THELIFER 4 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Работает ли этот пояс на этом сервере ?(атака скилами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ну вроде за полтора года сервера никто не жаловался :) правда мне интересно (что бы не засерать форум темами) для абил пояс работает? потому что я в гугле читал много тем про то что пояс атака скилами не пашет на абилы дагеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Работает ли этот пояс на этом сервере ?(атака скилами) на этом сервере все работает:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 На очень кривых явах-не работает. Тут вроде как работает,но прибавка мизер будет без пвп пухи и дуэль майта. Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 На очень кривых явах-не работает. Тут вроде как работает,но прибавка мизер будет без пвп пухи и дуэль майта. я так и думал почему то, что нужна вставка пвп спасибо за инфу ) после 2 креп буду тестить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 я так и думал почему то, что нужна вставка пвп спасибо за инфу ) после 2 креп буду тестить ) lДелал тесты лично для себя. В итоге у меня вышло без пояса 2к бэк с поясом 2300 ( есть пвп вставка + пвп майт пассив ) работает отлично Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 lДелал тесты лично для себя. В итоге у меня вышло без пояса 2к бэк с поясом 2300 ( есть пвп вставка + пвп майт пассив ) работает отлично ого спасибо ) пвп вот вот будет) ну и лс уже есть ^-^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ого спасибо ) пвп вот вот будет) ну и лс уже есть ^-^ Не за что ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 lДелал тесты лично для себя. В итоге у меня вышло без пояса 2к бэк с поясом 2300 ( есть пвп вставка + пвп майт пассив ) работает отлично Ты учел разброс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ты учел разброс? 100 беков с и 100 без да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 100 беков с и 100 без да а бил с чего, с соло или дуль ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 а бил с чего, с соло или дуль ? дули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 дули хмм... пвп буду тыкать в соло ) потом напишу что и как ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 На очень кривых явах-не работает. Тут вроде как работает,но прибавка мизер будет без пвп пухи и дуэль майта.пвп Майт дает 100 дмг я хз смысл его ловить =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 пвп Майт дает 100 дмг я хз смысл его ловить =\ Предложи лучше лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.