iCrushSystem 25 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 кого ты там послал, бомжара, на гвг даже зассал идти. потому что когда мы в весп нубл были уже, вы еще стояли на личинках в дк фармили, даун. а то, что ты неадекват я понял, когда зашел к вам в мамблу. орал как бешеный чето про мою маму и т.д., збс ПЛ го мамбл не вижу смысла слушать тут твои оправдания нищебродские, хз какой то но нейм фанат пытается за мой счет пропиарится, иди нах*й отсюда терпачок или го в мамблу хоть настроение мне поднимешь. апай тему бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 [15:43:18] maYd!: аллах бабах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ап слот дд можете не просить, если вы не мой знакомый или вы какой нибудь рандом без пруфов/мувиков с других проектов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziehesh94 3 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ультрахардкор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Зачем ты вообще выкладываешь это лоу видео? Если ты на ласт сервере тупо не вышел в гвг и не принял вар, а на х50 ни разу нас не убил 9х9, лол. На х50 ты нас позвал на гвг, мы вышли в 8 тел + *внимание* рандом некр, которого даже в мамбле с нами не было. И вы упали за 50 секунд. Ты знаешь мои условия, ты забиваешь мне гвг, я выбираю локацию, мы выбираем удобное для нас время, в первый раз тебя это устроило, ты зафейлил тараса. упал в гвг и ливнул с сервера, после чего мы унизили вас и убили тараса, рофлик. Но на второй раз ты почему то слился и послал меня :< Шо не так то, клован? Ну и пруфы конечно на публику: Ах да, ты говорил, что у вас вылетел биш по среди гвг? Тогда почему второй биш шёл ресать вашего уже вылетевшего биша, у которого даже в титуле не было "Разрыв"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belegor 28 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Унизили поцона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Зачем ты вообще выкладываешь это лоу видео? Если ты на ласт сервере тупо не вышел в гвг и не принял вар, а на х50 ни разу нас не убил 9х9, лол. На х50 ты нас позвал на гвг, мы вышли в 8 тел + *внимание* рандом некр, которого даже в мамбле с нами не было. И вы упали за 50 секунд. Ты знаешь мои условия, ты забиваешь мне гвг, я выбираю локацию, мы выбираем удобное для нас время, в первый раз тебя это устроило, ты зафейлил тараса. упал в гвг и ливнул с сервера, после чего мы унизили вас и убили тараса, рофлик. Но на второй раз ты почему то слился и послал меня :< Шо не так то, клован? Ну и пруфы конечно на публику: Ах да, ты говорил, что у вас вылетел биш по среди гвг? Тогда почему второй биш шёл ресать вашего уже вылетевшего биша, у которого даже в титуле не было "Разрыв"? итог: 3-1 в мою пользу, ладно оправдывайся и гордись что убил меня где то когда то хз. ты даже на икс тыща слился с гвг омг просто иди нах*й малой но нейм. и да мне похуй на твои условия, я говорю ты делаешь и сейчас ты мне это докажешь. оправдывайся раб и пиши свои краснощекие посты это приказ обрыганый рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Унизили поцона) хз унизил малого за 3 сек и тебя унижу если будешь рыпаться рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belegor 28 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 хз унизил малого за 3 сек и тебя унижу если будешь рыпаться рандом Да кем бы я небыл, доказательства твоего слива выложили, лучше быть ноунеймом чем таким днищем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belegor 28 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 А вообще мне срать на ваши разборки) треште дальше) P/S всем добра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Да кем бы я небыл, доказательства твоего слива выложили, лучше быть ноунеймом чем таким днищем) слива лол какой то обрыганый скрин хз ну это такое 3-1 ок так теперь сливы называются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 го мамбл не вижу смысла слушать тут твои оправдания нищебродские, хз какой то но нейм фанат пытается за мой счет пропиарится, иди нах*й отсюда терпачок или го в мамблу хоть настроение мне поднимешь. апай тему бомж. Нахуя мне твоя мамбла малой. Смысл болтать с тобой, ты нищий бомжара как и мемберы твои. Пусть люди знают, что у тебя не рот а приниматель хуев. Я заходил к вам, услышал такой пиздец, что забей. От тебя при чем. А мемберы твои как лохи сидели и слушали твой гнилой базар. Даже когда я спросил, че они молчат, они дальше сидели с хуем во рту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 хз какой то выдумщик,сидит тут оправдывается перед всеми. Хз вот это пацан сам мне сказал типо извини потом и теперь говорит, что я выдумщик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 слива лол какой то обрыганый скрин хз ну это такое 3-1 ок так теперь сливы называются да ты и против нас слился, че ты отрицаешь, малой хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 итог: 3-1 в мою пользу, ладно оправдывайся и гордись что убил меня где то когда то хз. ты даже на икс тыща слился с гвг омг просто иди нах*й малой но нейм. и да мне похуй на твои условия, я говорю ты делаешь и сейчас ты мне это докажешь. оправдывайся раб и пиши свои краснощекие посты это приказ обрыганый рандом. 3:1? ты клоун нас убивал 4 тела +2 твинка на спина, а вас было 9, ты нас 9х9 не разу не убил, даже 7х9 ты упал трижды, клоун блять) Просто ты убогий даже вар не смог принять, дважды с гвг слился и можешь просто сидеть на попе и не гавкать) Ты ни раз реально нас не убил при равном кол-ве мемберов, ты убогое дитя собаки, не более. Вар не принял, с гвг слился дважды. Ты хоть здесь не сольёшься после своих фейлов, даунёнок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.