Abysszxc 85 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Мне вот интересно тебе, мёртвому, инсомнии нравится выдавать себя за даунов? Или вы и есть дауны? Ну и вот еще скринчик, это на второй час после старта сервера, крашик 9х7 затерпел (у нас твинко крафтер, рандом некр который не в мамбле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 какие пацаны оправдываются и апают мои темы ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Кто-нибудь, поднимите их с колен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Конкуренты оранжа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Кто-нибудь, поднимите их с колен. омг ты скринишь такое? пацаны а где скрины с лоа где вы за 2 минуты рассыпались топ пак бомжей. хз. малой дцп заскринил как убил меня 1 раз за всю алету. гж малой обоссан изи.на гвг даже не выйдешь тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 омг ты скринишь такое? пацаны а где скрины с лоа где вы за 2 минуты рассыпались топ пак бомжей. хз. малой дцп заскринил как убил меня 1 раз за всю алету. гж малой обоссан изи.на гвг даже не выйдешь тут. это скрин видео, в котором вы падали не менее 3х раз, тебе все скинуть? конкретно вас не вижу смысла скринить, включаю перед праймом запись, в конце выключаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 это скрин видео, в котором вы падали не менее 3х раз, тебе все скинуть? конкретно вас не вижу смысла скринить, включаю перед праймом запись, в конце выключаю то есть ты имеешь ввиду что вы не падали да? боже к чему вообще скрины такие кидать, что на алете были обоссаны и не вышли даж на гвг, что тут будете обоссаны и скорее всего не выйдете гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 хз малой слился с темы ладно псина оправдывайся то есть я приказываю тебе писать посты и апать мою тему ноу нейм ебаный. вылез откуда то хочет пиара за мой счет. обоссан будешь дцпшник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 то есть ты имеешь ввиду что вы не падали да? боже к чему вообще скрины такие кидать, что на алете были обоссаны и не вышли даж на гвг, что тут будете обоссаны и скорее всего не выйдете гвг подкрепляй слова скринами или чем-нибудь еще, воду льешь хз малой слился с темы ладно псина оправдывайся то есть я приказываю тебе писать посты и апать мою тему ноу нейм ебаный. вылез откуда то хочет пиара за мой счет. обоссан будешь дцпшник. инсомния головного мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 подкрепляй слова скринами или чем-нибудь еще, воду льешь инсомния головного мозга фейлерок хз дцпшный который сливается с гвг по кд иди нах*й просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloFresh 38 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ахахах по 359 а толерантности не какой, как так? ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 фейлерок хз дцпшный который сливается с гвг по кд иди нах*й просто. что и требовалось доказать, слова делами подкрепить не можешь :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 омг ты скринишь такое? пацаны а где скрины с лоа где вы за 2 минуты рассыпались топ пак бомжей. хз. малой дцп заскринил как убил меня 1 раз за всю алету. гж малой обоссан изи.на гвг даже не выйдешь тут. го гвг на 3 день ^^ ziga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 го гвг на 3 день ^^ ziga skype: fara.top Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.