Learcus 72 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 а как комбинация берс и тир или дестр К примеру мы собираем фарм кп (пока решили так, на обогащение) тир+берс+вл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hrecot 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 К примеру мы собираем фарм кп (пока решили так, на обогащение) тир+берс+вл так понял а пвп кп какое нам лучше собрать в будущем?чтоб хотябы 60% стычек выигрывать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 так понял а пвп кп какое нам лучше собрать в будущем?чтоб хотябы 60% стычек выигрывать)) там решают руки и шмот по большей части. Можно и лимитами гнуть. Советуют вам гладов. Ими играл мало,ниче по этому поводу сказать не могу. но: шк\тир\пв\глад\ бд\свс\вк\биш\ее(ше) - ну как бы так. Но ваше дело как формировать:-). Да и пока разбогатейте,а там видно будет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнешуля 2 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 лучш играем в 2-ом с другом какое мили пати на 2-их можно создать ?вот ни как не можем определиться ее дуо мили пати это паладин + дестр. и для фарма и для пвп. пряморукое такое пати под бафом естественно (есть банки раз нет твинков) могу положить фуллку на раз-два)))) доказанно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hrecot 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 лучш ее дуо мили пати это паладин + дестр. и для фарма и для пвп. пряморукое такое пати под бафом естественно (есть банки раз нет твинков) могу положить фуллку на раз-два)))) доказанно. а почему пал а не шк или другой танк? ну про дестра понятно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 каты до 80 лвл макс, весь шмот это инстансы, где вл и берс бесполезны. кто вам мешает сделать танк+тир+дестр(кот) в инстах нафармить кучу шмота, и купить магов для тотал нагиба ) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 лучш ее дуо мили пати это паладин + дестр. и для фарма и для пвп. пряморукое такое пати под бафом естественно (есть банки раз нет твинков) могу положить фуллку на раз-два)))) доказанно. доказано где ? под гц 70 лвл сливать будучи 78+ ? ты такой лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнешуля 2 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Пал + дестр. тру мили дуо пати. и для фарма креп и для пвп. пал агрит, дестр под лимитами, если что его пал отхилит. сам ты лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 доказано где ? под гц 70 лвл сливать будучи 78+ ? ты такой лол Пал+дестр не знаю,но ДА+пал сливали фулку в катах 70+:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Пал+дестр не знаю,но ДА+пал сливали фулку в катах 70+:p фулку чего, окон ? магов в кармианах ? вы сами верите в это - 2 танка (пускай даже в трансформе) убивают фул пати!! Если там равные лвл то я хотел бы глянуть на этот цирк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.