Андатраман 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Сабж. Предлы. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андатраман 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Актуально. Всё ещё готов приобрести +6 ворпал хеви сет и меч, так же интересует Закен, обычный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Есть полный комплект вышеперечисленного, меч на хп правда, а закен+6й, послушаю цены, можно за все сразу, можно по отдельности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андатраман 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Есть полный комплект вышеперечисленного, меч на хп правда, а закен+6й, послушаю цены, можно за все сразу, можно по отдельности) на данный момент нужны только ворп х 6 верх, низ, перчи. За три шмотки дал бы 150ккк. Могу отдать тоже самое на +5 за скидку, если конечно интересует. Зак и меч уже куплены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 на данный момент нужны только ворп х 6 верх, низ, перчи. За три шмотки дал бы 150ккк. Могу отдать тоже самое на +5 за скидку, если конечно интересует. Зак и меч уже куплены.Ник в пм, почтой перешлю. Закена мб у меня и взял, ибо я продал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андатраман 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Ник в пм, почтой перешлю. Закена мб у меня и взял, ибо я продал) andatraman игровой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андатраман 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 по непредвиденным не было технической возможности зайти в игру сегодня. Завтра после обеда должен быть. Могу принять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 продал сет за 200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.