MylesMonro 17 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 какой таг отпиши будет ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xiksi 13 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 По тагу пока не могу сказать точно, решение о таге целеком и полностью кпшное, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GETHIGH 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Чет я не понимаю. Зачем ШЕ зачем Варк? Альт Б есть. Тем более с 1 БП в паке. Случаем не на лоу рейты собираетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xiksi 13 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Чет я не понимаю. Зачем ШЕ зачем Варк? Альт Б есть. Тем более с 1 БП в паке. Случаем не на лоу рейты собираетесь? Ты ваше что?))) топ сборшик) иди с альт б фанься профи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GETHIGH 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ты ваше что?))) топ сборшик) иди с альт б фанься профи)) Я смотрю не 1 ты берешь ШЕ 3 хилом вот и задаю вопрос, а ты как неадекватный школьник херь пишешь! Но почему 1 БП? Почему Варк а не Овер? Мне один хер не ясно. P.S. удачи в поисках "топ сборщик" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Я смотрю не 1 ты берешь ШЕ 3 хилом вот и задаю вопрос, а ты как неадекватный школьник херь пишешь! Но почему 1 БП? Почему Варк а не Овер? Мне один хер не ясно. P.S. удачи в поисках "топ сборщик" ше - для пвп мас корни, хорошый берн, и т.д варк - грейт фюри 83 скил + 15 вика и т.д думаю етого должно хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xiksi 13 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Я смотрю не 1 ты берешь ШЕ 3 хилом вот и задаю вопрос, а ты как неадекватный школьник херь пишешь! Но почему 1 БП? Почему Варк а не Овер? Мне один хер не ясно. P.S. удачи в поисках "топ сборщик" Про мою адекватность не тебе судить штребах) я знаю сетап , играл им... почему спроси у своих друзей они тебе помогут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonJones 30 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D1%83-%D0%B2-%D0%BA%D0%BF.72704/ могу влететь за тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Я надеюсь это не ты окинисан сорк с х15 ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=qBFTasj-UNg И снова привет всем,( кто узнал, или не узнал, встречали меня на просторах данного сервера под ником XiKoSI, MikasaJeager, OkiniSUN, )приезжаю из командировки 11 и тут открытие аверии на следуюший день, вот и решил регрупнуть свой пак . В этот раз решил заняться старыми добрыми физами)) По старту первые 3 дня онли прайм, ( так что слабеньких и работаюших не потерплю,) далее по возможности будет перенесен на 20.30-01.00. Не только мободрочь, а также фан !!! По Составу: ПАЛАДИН - Cвободно ШЕ - СВободно ТХ\ПВ - Свободно СВС - Свободно БД - Свободно ДЕСТР - Занято ТИР - Свободно ВАРК - Свободно АРБА - Свободно БИШ - Свободно https://www.youtube.com/watch?v=id=gJUgwnBUVno;t=795 ПО Всем Вопросам Отписывать в скай - Starskrimm. Так как в командировке буду в основном к вечеру там.... Вк не скину, так как в Германии) Так же рассмотрю варианты с вступлением в таг, цц магов на бфрею. жесть Андрюха ты с юмором однако ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xiksi 13 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 жесть Андрюха ты с юмором однако ! Юмора хватает, но тему закрыть попрошу, командеровка продляеться до января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 мою темку почитай А блин, прочитал последнее сообщение. Знач не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.