KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 А именно бижутерию,либо я чего то не понимаю,либо шанс 000000000000000000000,1 на то чтобы поймать нужный или же они просто не работают,просадил денег вагон и маленькую тележку но ни разу не поймал Увеличение атаки стихии не какой,кто нибудь ловил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Я ловил на х50, причем в два колечка словил и одинаковой стихии, прибавка от одного лса 8 или 9, точно уже не помню, атака стихией была 316 или 318, ну если тыкать лсы чтоб поймать именно стихию, то это долго наверно, вообщем рандом, как повезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну по оффу на сколько известно мне прибавка 10 любой стихии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну по оффу на сколько известно мне прибавка 10 любой стихии! скорее всего и тут тогда 10 прибавляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eilers 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну по оффу на сколько известно мне прибавка 10 любой стихии! прибавка +4 к атаке\защите от стихий\дебафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladimir1sv 23 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Я ловил ,2 кольца веспер, на стихию земли оба. Причем подряд и с первой попытки.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 эм.... а не лучше ловить защиту от стана или ментал атака ???? нафиг эту хню ловить то на таку стихией ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Как бы тебе ответить я это делаю в левые +6 кольца серьги ожерелья,просто для Фреи вот и все,но сколько не потратил денег не разу ничего подобного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ау администрация ответьте на вопрос,а то я может пытаюсь поймать чего нету тут вовсе!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ау администрация ответьте на вопрос,а то я может пытаюсь поймать чего нету тут вовсе!? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Есть святость, повышает защиту с 275 до 281, атаку не ловил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 [ADM]Ranive ответь пожалуйста на мой вопрос,и если этого нету на серве,тогда в чем причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ау администрация ответьте на вопрос,а то я может пытаюсь поймать чего нету тут вовсе!? Подскажи в бижу тебе попадалось ментальная атака ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Должны быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Подскажи в бижу тебе попадалось ментальная атака ?защита от была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.