Hefe 257 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А почему слово "помогите" в названии темы пишется через дефис? Или в русском языке какие то нововведения о которых я не знаю? Собрались тут жители Питера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Я первую строчку с трудом прочитал, а название темы ... вобще молчу :))) Я русский вообще не изучал и сам не идеален, но все же должны быть разумные пределы :eek: Я так-то и учебник русского не видел в жизни, я с Украины, свой язык знаю на высоком уровне, а другие так себе :-) но так-то от ошибок смысл не меняется мог бы лучше ответом помочь, а не замечания делать если вы конечно не учительница с Нижнего Тагила:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Я так-то и учебник русского не видел в жизни, я с Украины, свой язык знаю на высоком уровне, а другие так себе :-) но так-то от ошибок смысл не меняется мог бы лучше ответом помочь, а не замечания делать если вы конечно не учительница с Нижнего Тагила:) или же исправь меня где ошибки мне бы было интересно знать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TitanQuest 17 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MYLIA 3 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я первую строчку с трудом прочитал, а название темы ... вобще молчу :))) Я русский вообще не изучал и сам не идеален, но все же должны быть разумные пределы :eek: всё сразу -1 человек на форуме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.