Ote4Benedict 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Снова хай:) Ребята которые еще познали мир л2 с С1 хроник и дальше любят эту игру за такие вещи как фан-пвп, общение, торговлю и конечно же инсты как же без них. Я сомневаюсь что моё предложение понравится хотя-бы 50% игрокам, но как по мне эту внесет хорошие коррективы в наш новых х70... Итак что бы оживить соло-дрочеров и не делить людей у которых тянет комп 30 окон и те кто играет на 1-3 предлагаю на инсты включить лимит окон на 1 Пк... к примеру лаба 81-83 - 3 окна Закен -2 окна Фрея- 1 окно Фринта-думаю 2 окна ( поскольку через сфг 600 на заход всё-рамно будут окна:)) П.С.: Не знаю возможно ли это воплотить в реальность с технической стороны( администрацией сделать именно лимит только на инсты), и да те кто будет говорить мол, "тебе жаль что мы в 10 окон фармим и т.д", то у меня машина тоже норм затянит, просто беспокоюсь о другой части+ это сделает часть игры более активной и внесет в себя коррекцию политики рынка:) Всем спс за внимание! Пишите свои предложения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Все вполне реально, но это бред) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 та почему й то это внесет некий баланс, правда вот со стороны администрации возможность сделать ограничение токо на исты считаю маловероятным, мб они и откликнутся при множестве желающих и выскажут своё мнение по поводу этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Я горжусь свой машиной!И не собираюсь делить с нубасами дроп! Буду фармить всё соло:) iFQ, Skept1k, lkabanl и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Все вполне реально, но это бред) проголосуй плз если не заствит труда, как бы ты хотел на твою точку зрения, мне важна мысль и предложение каждого так как это важная тема на моё усмотрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 короче автор играет на пентиуме, не может грузить больше 1 окна, его думашит жаба и он пытается забрать окна у остальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 короче автор играет на пентиуме, не может грузить больше 1 окна, его думашит жаба и он пытается забрать окна у остальных П.С.: Не знаю возможно ли это воплотить в реальность с технической стороны( администрацией сделать именно лимит только на инсты), и да те кто будет говорить мол, "тебе жаль что мы в 10 окон фармим и т.д", то у меня машина тоже норм затянит, просто беспокоюсь о другой части+ это сделает часть игры более активной и внесет в себя коррекцию политики рынка:) Всем спс за внимание! Пишите свои предложения! я твой ход мысли предвидел заранее так-то не) либо ты думаешь что только от жабы все иницыативы дают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Нужно бооооольше ооооокон :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Нужно бооооольше ооооокон :sneaky: o_O недостаточно золота :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 хочешь соло инст? ходи в зи и лабу, или покупай с зарплаты по частям комп, которы пусть не 30, но 9 окон для того же закена тянул спокойно P.S. хотя думать надо об этом было летом, пока рубль не дешевел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 с таким учетом надо и шанс дропа урезать с инстов пропорциаонально уменьшению окон, и эпик боссов делать как обычного моба - аля карик, что само по себе бред полный, хочешь соло инст? ходи в зи и лабу, или покупай с зарплаты по частям комп, которы пусть не 30, но 9 окон для того же закена тянул спокойно в идеале шанс порезать бы не мешало по моему усмотрению) а вот мобов сделать только сильнее наоборот и РБ)) хотя это опять мои стереотипы с х1))) но комп у меня норм читай внизу) 9 окон запросто потянет просто как-то это не весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Не вижу в этом смысла. Рандомные пачки, которые не могут загрузить более одного окна в инсту, в любом случае собираются. А вот вариант зайти с кп в окнах и быстро её пройти-убивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 o_O недостаточно золота :D Да - да)) Ты меня понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 в идеале шанс порезать бы не мешало по моему усмотрению) а вот мобов сделать только сильнее наоборот и РБ)) хотя это опять мои стереотипы с х1))) но комп у меня норм читай внизу) 9 окон запросто потянет просто как-то это не весело) да я по началу не так понял твою мысль :) и выходит сам придумал этот бред, ну и пост все ж относился к собирательному образу игрока с плохой машиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.