St1cklBack 536 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 НА кол автора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 да я по началу не так понял твою мысль :) и выходит сам придумал этот бред, ну и пост все ж относился к собирательному образу игрока с плохой машиной всё же не так понял ))) просто хотелось внести какой-то сложности) но в любом случае думаю большинство со мной не согласно) но интересно бы знать позицию каждого) а там пускай будет как будет) я все рамно токо после астериоса, на ту парашу не собираюсь) там такое натворили что у меня как у специалиста который занимается изучением аномального психофизического развития много подозрений к ним ;) думаю это сыграет на руку аверии что бы тут не было тут есть 1 огромный + это админнимстрация которая более ответственна и не принимает решение без совета игроков) а тот там ляснули обнову вообще печальную та еще на 3 месяце сервера что у меня друзей сразу штук 10 ушло с 15 ) еще 5 скоро сюда прийдут я уверен просто они пока ломаются) до 12 долго еще) кстате еще хотелось бы узнать мнение тех кто дамно тут кем на старт залететь я соло дрочер) ВЛом?) тут зи и рифты можно фармить с множкой? и есть ли смысл? норм там адены? или лучше сразу в ЛОА спойлом по мастери?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 НА кол автора! отвергая предлагай ! гнать каждый умеет, а что-то предложить своё виденье что-то не много тут таких... при чём я же при отказе не говорю что вся аверия кошмар и т.д. все кто проголосовал не за мою позицию вонючки... у каждого своё мнение, но оно не должно лезть на голову другому, а то доживемся что и тут будет каак в доте ) " Я твою маму... или ты пи...")))) Давайте держать себя в руках всё таки релакс серв это для отдыха ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Я горжусь свой машиной!И не собираюсь делить с нубасами дроп! Буду фармить всё соло:) ps играю на ноуте за 30к... lkabanl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Я горжусь свой машиной!И не собираюсь делить с нубасами дроп! Буду фармить всё соло:) ps играю на ноуте за 30к... норм окон тянет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 смысла нет. лтбо один в 10 окон либо 9 человек с фул акками твинков.... а одиночки как собирали почки в инсты так и будут. изобретать велосипед не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 смысла нет. лтбо один в 10 окон либо 9 человек с фул акками твинков.... а одиночки как собирали почки в инсты так и будут. изобретать велосипед не актуально а тут вообще получается барды не нужны на инсты что-ли? если в альт+б можно взять дц и сонг? думаю за денца берса не будут же брать?) или я не прав? просто еще не гамал на подобных рейтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Я горжусь свой машиной!И не собираюсь делить с нубасами дроп! Буду фармить всё соло:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 если вопрос о том как бардами попасть в инст, то тупо собрать свою пати, а если о пригодности, то не только сонги у бардов есть. да и барды с баферами расчитаны на маспвп больше чем на фарм. зы сугубо моя точка зрения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Я горжусь свой машиной!И не собираюсь делить с нубасами дроп! Буду фармить всё соло:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 бред, просто бред. если сделать одно окно на фринту, то туда будут собираться только пару часов и как-то 10ккк делить на 36 человек не очень, очень уж мало получается, за те страдания, которые будут. а для автора, ты хотя бы попробуй соло зафармить фринту или фрею, без бота или кликеров :) так же какой смысл с этого, уравнивать соло-дрочеров и те кто играют паками? это ведь командная игра. не можешь одеться? ищи пак 10-20 мембером, помогай им и прибудет с тобой сила. если так сделают, то эти соло-дрочеры не скоро получат закенов, фреи и фринтезы, ибо стоить они будут ой как дорого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 если так сделать, то у соло игроков никогда не будет зака/фринты, блес зак у единиц, хреново продумал ты все тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Так как убиваю закена в соло быстрей, чем пачка рандомов, считаю идею бредовой. Не хотелось бы на такие простые инсты тратить время и нервы, ходя с кривущими рандомными бомжами, у которых порой даже опасно смотреть бафф для моего мозга. lkabanl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор, а как тогда фармить ночного закена??? p.s. горжусь своей машиной :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 норм окон тянет? по крайней мере на 72 окна хватает (правда последние 10 окон долго, но грузятся), а 36 окон летают спокойно... ps 8гб оперы и даже ссд нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.