xMoRt1 165 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Было бы классно конечно же, так как мое ведро тянет максимум 3 окна, но администрация на такое не пойдет, потому что это приведет к потери онлайна на мой взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Было бы классно конечно же, так как мое ведро тянет максимум 3 окна, но администрация на такое не пойдет, потому что это приведет к потери онлайна на мой взгляд. мне в последнее время становится все больше интересно, какое же ведро должно быть, что бы тянуло только 3 окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 С чего вы берете что у меня проблема с пк или фармом соло ?Тему читайте внимательней, я с точки зрение сложности фарма и баланса пишу... имхо люблю когда больше живых и когда есть влияние на баланс... ночного в 1 окно го★★★》》》 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterben1995 3 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Пока я найду дружный клан нид чем-то себя занять Вкачаю 100-200 твинов и буду бегать по инстам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 по крайней мере на 72 окна хватает (правда последние 10 окон долго, но грузятся), а 36 окон летают спокойно... ps 8гб оперы и даже ссд нету... Пруф или балабол. Если учесть, что на одно окно с откл текстурами на минималке требуется ~350 мб ОЗУ, то хоть убей 8 гиг озу даже на 36 окон не хватит. У самого 8 гиг и ССД, гружу 20 окон, потом уже начинаются криты. Винда 7 х64 xenta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 мне в последнее время становится все больше интересно, какое же ведро должно быть, что бы тянуло только 3 окна? http://www.notebook-center.ru/catalog_acer_13945.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 http://www.notebook-center.ru/catalog_acer_13945.html http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9350170&hid=91013 брал год назад за 35к... Пруф или балабол. Если учесть, что на одно окно с откл текстурами на минималке требуется ~350 мб ОЗУ, то хоть убей 8 гиг озу даже на 36 окон не хватит. У самого 8 гиг и ССД, гружу 20 окон, потом уже начинаются криты. Винда 7 х64 выше ссылка на мой ноут. я думаю не надо пояснять, что значит *выделено 1,9/76,2 ГБ* - при 72 окнах оперативки остается 300-400 мб свободных, остальные окна уходят в это пространство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9350170&hid=91013 брал год назад за 35к... выше ссылка на мой ноут. [ATTACH=full]41505[/ATTACH] я думаю не надо пояснять, что значит *выделено 1,9/76,2 ГБ* - при 72 окнах оперативки остается 300-400 мб свободных, остальные окна уходят в это пространство. все равно с трудом верится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVi 10 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Первый пост звучит примерно так: они могут а я нет, какого ... нада всех уровнять! даешь СССР в массы! :D:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Снова хай:) Ребята которые еще познали мир л2 с С1 хроник и дальше любят эту игру за такие вещи как фан-пвп, общение, торговлю и конечно же инсты как же без них. Я сомневаюсь что моё предложение понравится хотя-бы 50% игрокам, но как по мне эту внесет хорошие коррективы в наш новых х70... Итак что бы оживить соло-дрочеров и не делить людей у которых тянет комп 30 окон и те кто играет на 1-3 предлагаю на инсты включить лимит окон на 1 Пк... к примеру лаба 81-83 - 3 окна Закен -2 окна Фрея- 1 окно Фринта-думаю 2 окна ( поскольку через сфг 600 на заход всё-рамно будут окна:)) П.С.: Не знаю возможно ли это воплотить в реальность с технической стороны( администрацией сделать именно лимит только на инсты), и да те кто будет говорить мол, "тебе жаль что мы в 10 окон фармим и т.д", то у меня машина тоже норм затянит, просто беспокоюсь о другой части+ это сделает часть игры более активной и внесет в себя коррекцию политики рынка:) Всем спс за внимание! Пишите свои предложения! бред.... просто у тех у кого норм машинки они будут грузить сразу на 100++++ проходок и вы еще больше ныть будете... тоже количество твинов а заходок по итогу больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 все равно с трудом верится добавь себе виртуалки до 60+\-гб (вместо рекомендуемых 4+\- гб) и сам проверь. ps на том диске где клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 что вы там в столько окон фармите?)) какой-то новый зверь появился похлеще баюма и антараса вместе взятыми?) и у них вместо стражник куча фрей выбигает вместо как на фринте мобы что-ли?) или вы соло в 100 окон гиран кастуете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 если вам нравится так "писями мерятся" :-) у меня есть тема в разделе предложения вот ссылка, помоему это есть смысл для соревнований между тру дядьками сервера:) особенно в разделе "самые богатые":-) http://forum.averia.ws/threads/Статистика.72364/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Все сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 по крайней мере на 72 окна хватает (правда последние 10 окон долго, но грузятся), а 36 окон летают спокойно... ps 8гб оперы и даже ссд нету... на 150 окон тебе хватает, ущербные ноутбуки никогда столько не запустят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.