inovo 52 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ребят играю давно. 2 компа стоит, но играю всегда за однаго персонажа много окон не гружу т.к считаю это нубством и упрощением себе игры. а когда все просто играть не интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 и если убрать кучу окон а играть одним персонажем половина людей из топов так называемых превратятся не в топов хд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 тема туповата, но - я проголосовал -ЗА. (туповата, потому что ТС не убедительно изложил свои мысли) Ввели бы ограничение на окна, было бы круто (максимум 2 окна) У меня кореш сначала фармил закена\зал илюзий\рб в соло, потом надрочился и фрею. Думаю таких как он на серверах не мало. А было время когда мы с ним собирали пати (даже в ЗИ), обзаводились новыми друзьями, с которыми потом фанились или ходили на рейды.....было общение, знакомства, друзья и т.д..... Потом он тупо научился фармить в соло и необходимость в живых игроках отпала, он просто стал заходить в игру (загружая 15-20 окон), чтобы фармануть инстансы (в соло), пофаниться минут 30 и на осады. Да, он оделся быстро, у него было море аденны, но, что с ним произошло? Он тупо потерял интерес к игре. Теперь он вообще не играет. Окна - это зло. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Надо лимит на 2-3 окна сделать,а не на инсты лимит. А то повторит путь х55 с кучей ботов в мосе и фоге. Через 2 месяца заберут опять админы адену и будет вам фарм в 30 окон.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LucianuZ 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 блин я хз че там за развалюху надо иметь чтоб не смочь запустить линейку в несколько окон. я 3 года назад системник собрал за 11 к. спойкойно всегда ходил соло на все ети закены и фреи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 тема туповата, но - я проголосовал -ЗА. (туповата, потому что ТС не убедительно изложил свои мысли) Ввели бы ограничение на окна, было бы круто (максимум 2 окна) У меня кореш сначала фармил закена\зал илюзий\рб в соло, потом надрочился и фрею. Думаю таких как он на серверах не мало. А было время когда мы с ним собирали пати (даже в ЗИ), обзаводились новыми друзьями, с которыми потом фанились или ходили на рейды.....было общение, знакомства, друзья и т.д..... Потом он тупо научился фармить в соло и необходимость в живых игроках отпала, он просто стал заходить в игру (загружая 15-20 окон), чтобы фармануть инстансы (в соло), пофаниться минут 30 и на осады. Да, он оделся быстро, у него было море аденны, но, что с ним произошло? Он тупо потерял интерес к игре. Теперь он вообще не играет. Окна - это зло. ИМХО Трабла твоего друга не в окнах, а в самой игре и коммьюнити. Тут куча людей играют по инерции, просто чтобы общаться с друзьями. Потому что все уже прошли линейку не по одному разу. Вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Трабла твоего друга не в окнах, а в самой игре и коммьюнити. Тут куча людей играют по инерции, просто чтобы общаться с друзьями. Потому что все уже прошли линейку не по одному разу. Вот и все Совместное прохождение ладва приносит куда больше драйва чем солодрочь с окнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Совместное прохождение ладва приносит куда больше драйва чем солодрочь с окнами У меня с моими друзьям онлайна мало, время не совпадает. Разный график работы, разные часовые пояса. Что делать? Вообще не ходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 тут те кто заверяет что люди зделают 100 проходок и всерамно будут ходить по инстам но на єто будет уходить больше времени ( єто и есть суть поскольку больше дропа достается задрам таким + споты в других локах будут более свободны для фарма по все по инстам ходят) а то так сводил сразу все окна за час и дальше фарм, не весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uanamo 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Бомжи потому и бомжи что не могут себе позволить норм комп, чтоы тащить больше десятка окон. Пусть копят и не будут такими ущербными. Идея автора не очень ни разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 даешь лимит в 2-3 окна:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Бомжи потому и бомжи что не могут себе позволить норм комп, чтоы тащить больше десятка окон. Пусть копят и не будут такими ущербными. Идея автора не очень ни разу плохая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 даешь лимит в 2-3 окна:thumbsup::thumbsup::thumbsup: +1 JLastik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ни 1 инста игру лучше не делала , наоборот все сидят по инстам онлайн в локах падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ранив делай 2-3 окна на х70 будет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.