DMakovets 103 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 насчет зи лимит 2-3 окна ибо фармят ботоводами там нонстоп уж простите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 просто лимит в 2-3 окна хз что даст: с одной стороны если бы был лимит сюда бы много игроков пришло с астериоса и других крупных проектов ( но надо дать рекламу) поскольку сейчас на астериосе все адекватные люди сваливают по понятным причинам, но игроки не идут на аверию по причинам ( нет лимита на окна, и что джава сборка) но если на джаву они могут закрыть глаза то на лимит нет. Но это хорошая сторона . С другой куча задротов которые фармят в 30 окон и тем самым рисуют статистику поуходят( хотя хз куда им ити)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Я горжусь свой машиной!И не собираюсь делить с нубасами дроп! Буду фармить всё соло:) потому что я король а они ничтожество и я самый главный и крутой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Ага давайте в описании сервера напишем без лимита окон, и перед стартом все поменяем, это же такой жирный плюс репутации сервера даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 просто лимит в 2-3 окна хз что даст: с одной стороны если бы был лимит сюда бы много игроков пришло с астериоса и других крупных проектов ( но надо дать рекламу) поскольку сейчас на астериосе все адекватные люди сваливают по понятным причинам, но игроки не идут на аверию по причинам ( нет лимита на окна, и что джава сборка) но если на джаву они могут закрыть глаза то на лимит нет. Но это хорошая сторона . С другой куча задротов которые фармят в 30 окон и тем самым рисуют статистику поуходят( хотя хз куда им ити)) Еще один диванный теоретик. Как можно было вообще додуматься что пацаны на астериосе не хотят идти на аверию из за того что здесь стоит ява. Про лимит тоже бред, ни разу не общался с человеком для которого это было бы важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Еще один диванный теоретик. Как можно было вообще додуматься что пацаны на астериосе не хотят идти на аверию из за того что здесь стоит ява. Про лимит тоже бред, ни разу не общался с человеком для которого это было бы важно. это ты с теми общался которые 85 лвл 1 игроку месяц апают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 это ты с теми общался которые 85 лвл 1 игроку месяц апают? Среди моих знакомых таких нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Снова хай:) Ребята которые еще познали мир л2 с С1 хроник и дальше любят эту игру за такие вещи как фан-пвп, общение, торговлю и конечно же инсты как же без них. Я сомневаюсь что моё предложение понравится хотя-бы 50% игрокам, но как по мне эту внесет хорошие коррективы в наш новых х70... Итак что бы оживить соло-дрочеров и не делить людей у которых тянет комп 30 окон и те кто играет на 1-3 предлагаю на инсты включить лимит окон на 1 Пк... к примеру лаба 81-83 - 3 окна Закен -2 окна Фрея- 1 окно Фринта-думаю 2 окна ( поскольку через сфг 600 на заход всё-рамно будут окна:)) П.С.: Не знаю возможно ли это воплотить в реальность с технической стороны( администрацией сделать именно лимит только на инсты), и да те кто будет говорить мол, "тебе жаль что мы в 10 окон фармим и т.д", то у меня машина тоже норм затянит, просто беспокоюсь о другой части+ это сделает часть игры более активной и внесет в себя коррекцию политики рынка:) Всем спс за внимание! Пишите свои предложения! Давайте не будем делить людей на тех которые заходят в игру на 2 часа и на задротов 24/7. Го ограничение на ла2 по железу 2 часа в сутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Давайте не будем делить людей на тех которые заходят в игру на 2 часа и на задротов 24/7. Го ограничение на ла2 по железу 2 часа в сутки. тоже как вариант не плохая идейка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Даже если соло игроки будут фармить инсты в окнах все ровно их будет много так что тема бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ote4Benedict 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Даже если соло игроки будут фармить инсты в окнах все ровно их будет много так что тема бред асю тему прочитай там было описано почему не бред где-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 норм идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ТС, это отвратительно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.