inovo 52 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Еще раз здравствуйте все. Я пишу по вот такому поводу: (Мужской клуб) будут ли еще задания? я например жду х70 и не играю на других, соответственно есть свободное время, думаю многие со мной согласились бы по поводу больше всяких изобразительных.... заданий, акций...:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 плюсану:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Дайте тортик испечем в честь старта :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ну можно и тортик испечь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 а можно и чего то новенькое сделать:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Еще раз здравствуйте все. Я пишу по вот такому поводу: (Мужской клуб) будут ли еще задания? я например жду х70 и не играю на других, соответственно есть свободное время, думаю многие со мной согласились бы по поводу больше всяких изобразительных.... заданий, акций...:-) хз и так всё хватает ,А плюшки дадут шапку деда мороза xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 хз и так всё хватает ,А плюшки дадут шапку деда мороза xDDD Ну вот смотри хватает всего тем кто на форуме и в игре уже давно. я например дня 4 всего тут и на форуме мне делать вообще нечего. 2 акции которые действуют я сделал за час) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.