LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Я не знаю против каких ты там дестров дрался, я за два годя игры на дестре, отдал бернеру только один раз 10 птс, когда он просто занюкал под просветом. А про то чтобы бернер откайтил дестра в первые слышу.... если на ХФ у лопаты 2 раша. Молодец нафармил ГЦ Кривые бернеры попадились,что сказать =) Попадись ты на фонтане с лоу бернером который умеет бегать и ты вообще дай бог ЕЕшку 1-2 раза ударишь,пока висит лимит,я не говорю про топ фармеров с руками и бустом. Если по цифрам - у дестра 26 DEX, у ЕЕ 24 DEX ,минуту дестр имеет +10 к бегу,2 минуты 30% к бегу. Бвв сразу снимает вв(-33% к бегу),а если дебафом пройдет - то дестр вообще слоупогом станет. ЕЕ всегда ставят +4 DEX,дестры не все вообще ставят тату на DEX. Обычно выходит,что бег дестра выше пока висит "Превзойти плоть",далее он проседает по бегу на 5-10 едениц если бвв не лег дебафом(если оба под буст бегом). Вот =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Кривые бернеры попадились,что сказать =) Попадись ты на фонтане с лоу бернером который умеет бегать и ты вообще дай бог ЕЕшку 1-2 раза ударишь,пока висит лимит,я не говорю про топ фармеров с руками и бустом. Если по цифрам - у дестра 26 DEX, у ЕЕ 24 DEX ,минуту дестр имеет +10 к бегу,2 минуты 30% к бегу. Бвв сразу снимает вв(-33% к бегу),а если дебафом пройдет - то дестр вообще слоупогом станет. ЕЕ всегда ставят +4 DEX,дестры не все вообще ставят тату на DEX. Обычно выходит,что бег дестра выше пока висит "Превзойти плоть",далее он проседает по бегу на 5-10 едениц если бвв не лег дебафом(если оба под буст бегом). Вот =) Я ставлю +5 на декс, ибо дпс всегда хватало + 2 талика) + берс) короче буду дома посмотрю, что осталось с фрапсов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Я говорил про ее,а не про Бп. Мне не нужны пруфы,я фармил олимп абсолютно на все профы в л2 (До хроник хф). Риали? И что же ты будешь делать с мечом,который критует в 2 раза меньше,против ее зажавшей гбх? которая(нормальная ее) даже с крита крашера не упадет(да,да крашер это еще + стан.). А еще бернер как бы..эм...не стоит на месте,на твой крит с меча будет тупо насрать,спасут либо стан,либо 2 подряд крита с крашера. Мне уж точно не нужно рассказывать об олимпе не чего. В данный момент на х15 [ATTACH=full]41484[/ATTACH] Поражения - 1 крит во время боя,2 фир,3 релог,4 проигрыш топ бусченой на серве ше на зеленке по дпс с разницой 4к. К теме дестров и бернеров - крит по ШЕ,которую я упомянул в прошлом предложении с меча 1-1.5к под 2 кольцами,с фул дпс разгоном,у ШЕ разогнаной в буст ХП около 10к Хп в 6м сете,вот и думай сколько надо критов с меча и насколько ШЕ должна быть в дисконекте,что бы не отхилиться от такого дпс. Это что ПТС пала ? судя по теме хиро х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Я ставлю +5 на декс, ибо дпс всегда хватало + 2 талика) + берс) короче буду дома посмотрю, что осталось с фрапсов... Талика на бег 3,1 баф берса,1 талик берса А еще) Мне не нужны пруфы Это что ПТС пала ? судя по теме хиро х15 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Талика на бег 3,1 баф берса,1 талик берса А еще) + ммм.... а причем тут птс пала, если речь идет о ЕЕ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Я говорил про ее,а не про Бп. Мне не нужны пруфы,я фармил олимп абсолютно на все профы в л2 (До хроник хф). Риали? И что же ты будешь делать с мечом,который критует в 2 раза меньше,против ее зажавшей гбх? которая(нормальная ее) даже с крита крашера не упадет(да,да крашер это еще + стан.). А еще бернер как бы..эм...не стоит на месте,на твой крит с меча будет тупо насрать,спасут либо стан,либо 2 подряд крита с крашера. Мне уж точно не нужно рассказывать об олимпе не чего. В данный момент на х15 [ATTACH=full]41484[/ATTACH] Поражения - 1 крит во время боя,2 фир,3 релог,4 проигрыш топ бусченой на серве ше на зеленке по дпс с разницой 4к. К теме дестров и бернеров - крит по ШЕ,которую я упомянул в прошлом предложении с меча 1-1.5к под 2 кольцами,с фул дпс разгоном,у ШЕ разогнаной в буст ХП около 10к Хп в 6м сете,вот и думай сколько надо критов с меча и насколько ШЕ должна быть в дисконекте,что бы не отхилиться от такого дпс. Классно наверное на мертвом серве ногебать и кайтить дестров :D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Классно наверное на мертвом серве ногебать и кайтить дестров :D Нет,отстойно. Поэтому и жду х70) ммм.... а причем тут птс пала, если речь идет о ЕЕ ? С меча убиваются, такие раки, которые юзают уд и хилят дестра Что,бы не писал мне о раках =) Жора чего ты с ними споришь?:D Отчасти потому,что мне скучно,отчасти интересно послушать,что он напишет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Нет,отстойно. Поэтому и жду х70) Что,бы не писал мне о раках =) Отчасти потому,что мне скучно,отчасти интересно послушать,что он напишет) .... удачи фармить на ЕЕ через уд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 .... удачи фармить на ЕЕ через уд! Я вообще не на ЕЕ буду фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Фидила еешкой на олли? :) Неееееет, я тащщщщила AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Неееееет, я тащщщщила идешь на х70? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Бафаешь рефлект лс + талик рефлет+ пассив лс рефлект + фринта = 55% рефлекта, стоишь спиной к стене, лицом к дестру, зажимаешь гбх и молишься чтоб критовал пореже :D на ОВ такое было,а как тут хз Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 го все ЕЕ делайте на х70, только ники аналогичные форуму яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 го все ЕЕ делайте на х70, только ники аналогичные форуму яхз + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Я так понял что нет шанса практически выиграть у дестра ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.