iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Я так понял что нет шанса практически выиграть у дестра ( есть, с каждым дестром своя тактика, пробуй разные варианты из выше перечисленных и все у тебя получится;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 тебе нужно , два рефлекта и фринта полюбому! трансформа терпилы, которая УД дает на 30 сек" можно книжкой, можно с Саба взять" это делает 30 секунд, +- 10 сек, он там добегает уже заюзанный, Как слетает уд, просвет с топором"на ХП", стоишь хиляешься) думаю если СТАН не пройдет, выживешь и эти 30 сек, а там уже чуть больше минуты боя получается, обратно палку свою , он как минимум , без Лион Херта и своего кова, но с Зилом и Френзи) дальше уже сам решаешь, попробовать затранисть, или хилятся дальше или бегать ваще, мб арена зеленка и жопа), надеясь на НЕКРИТОВОГО дестра про талик УД не забывай тож Я так понял что нет шанса практически выиграть у дестра ( iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 тебе нужно , два рефлекта и фринта полюбому! трансформа терпилы, которая УД дает на 30 сек" можно книжкой, можно с Саба взять" это делает 30 секунд, +- 10 сек, он там добегает уже заюзанный, Как слетает уд, просвет с топором"на ХП", стоишь хиляешься) думаю если СТАН не пройдет, выживешь и эти 30 сек, а там уже чуть больше минуты боя получается, обратно палку свою , он как минимум , без Лион Херта и своего кова, но с Зилом и Френзи) дальше уже сам решаешь, попробовать затранисть, или хилятся дальше или бегать ваще, мб арена зеленка и жопа), надеясь на НЕКРИТОВОГО дестра про талик УД не забывай тож да ему Жора всё расписал, было бы желание как говориться:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 да ему Жора всё расписал, было бы желание как говориться:rolleyes: да я не читал , говорю как делал и как видел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 да я не читал , говорю как делал и как видел ) :-)ты на олимпе с ЕЕшками на ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Я так понял что нет шанса практически выиграть у дестра ( Слушай MrAcela. Он умный. Все правильно написал. Я за ЕЕ рак, но лимиты отбегивал с рарным икар молотом. Если есть трансформа УД, то лимитчик легко ложиться вообще. Как и писали, побегал немного, потом дивайник, под конец дивайника УД. Ну а там как пойдет, зависит от дестра. Но я предпочитаю кайтить, ибо трансформа УД ток 1-го лвл, и за 4 часа дестров пол ведра насобираешь=) Я раньше баффал рефлект с ЛСа, и в икар молоте у меня пассив Рефлект. С ним меня дестры не вашнотят, так что я могу отхилиться в любом случае. Ну и в итоге они просто убивались об 44% рефлекта. Но бывало, что 3 раза крит выдадут и я склеиваю ласты. Теперь попробую без рефлектов, что-бы они на фулл ХП были все время. Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 :-)ты на олимпе с ЕЕшками на ты? я на олимпе за еешку на 4 :D просто дестр реально фаст бой с ее 1-на ошибка, или стан и пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 я на олимпе за еешку на 4 :D просто дестр реально фаст бой с ее 1-на ошибка, или стан и пока не, ты же за ножа играешь, я и спрашиваю, как ты с ними 50 на 50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 да я не читал , говорю как делал и как видел ) ты уточняй "делал во сне, видел на ютубе". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 не, ты же за ножа играешь, я и спрашиваю, как ты с ними 50 на 50? Ножик и ЕЕ, это прошел блаф или не прошел=) почти как маг и ЕЕ, прошел фир не прошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ножик и ЕЕ, это прошел блаф или не прошел=) почти как маг и ЕЕ, прошел фир не прошел. да я знаю как, мне интересно как именно у него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Если уж пошла тема за ЕЕ. скажите мне. Что делать ЕЕ с магом который стоит у себя в будке и не выходит. Слипать... на х55 у каждого первого на олимпе валакас, что-то как-то не прет меня на слипы. Если я к нему захожу, то получаю флэху и пару кастов фира, если выбегаю то еще 1-н каст фира минимум. И того за 1-н берн 3-4 каста фира. На фулл берм надо 7 кастов минимум, если не кританет. И того 21-28 кастов фира минимум... Ну смутная перспектива. Зажатый слип против зажатого фира, 90% выигрывает фир. Ну тут только если подождать первого кенсела, а дальше дивайник и просвет. И надеется на криты берна.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Если уж пошла тема за ЕЕ. скажите мне. Что делать ЕЕ с магом который стоит у себя в будке и не выходит. Слипать... на х55 у каждого первого на олимпе валакас, что-то как-то не прет меня на слипы. Если я к нему захожу, то получаю флэху и пару кастов фира, если выбегаю то еще 1-н каст фира минимум. И того за 1-н берн 3-4 каста фира. На фулл берм надо 7 кастов минимум, если не кританет. И того 21-28 кастов фира минимум... Ну смутная перспектива. Зажатый слип против зажатого фира, 90% выигрывает фир. Ну тут только если подождать первого кенсела, а дальше дивайник и просвет. И надеется на криты берна.=) Шансы выиграть у нормального мага бернером практически нулевые. Стой в своей будке и жди пока маг начнет подходить, даёшь нюки, трансишь, бежишь в его будку и так по кругу. Тупо стоять бернить в открытую и ловить фиры = 99% луз, за мк+лф хоть 1 фир да пройдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Если уж пошла тема за ЕЕ. скажите мне. Что делать ЕЕ с магом который стоит у себя в будке и не выходит. Слипать... на х55 у каждого первого на олимпе валакас, что-то как-то не прет меня на слипы. Если я к нему захожу, то получаю флэху и пару кастов фира, если выбегаю то еще 1-н каст фира минимум. И того за 1-н берн 3-4 каста фира. На фулл берм надо 7 кастов минимум, если не кританет. И того 21-28 кастов фира минимум... Ну смутная перспектива. Зажатый слип против зажатого фира, 90% выигрывает фир. Ну тут только если подождать первого кенсела, а дальше дивайник и просвет. И надеется на криты берна.=) Если маг стоит в будке то бвв первым делом ,а дальше нюаешь, не слипся и не берня, т к с магом вообще лучше не тянуть из за фира. Шансы выиграть у нормального мага бернером практически нулевые. Стой в своей будке и жди пока маг начнет подходить, даёшь нюки, трансишь, бежишь в его будку и так по кругу. Тупо стоять бернить в открытую и ловить фиры = 99% луз, за мк+лф хоть 1 фир да пройдет. Маг может начать подходить на 20-й секунде до конца боя и нанесет больший дпс,чем ее = маг выиграл по ДПС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Если маг стоит в будке то бвв первым делом ,а дальше нюаешь, не слипся и не берня, т к с магом вообще лучше не тянуть из за фира. Маг может начать подходить на 20-й секунде до конца боя и нанесет больший дпс,чем ее = маг выиграл по ДПС. Ну да, Дивайник, МШ все это дело под просветом и норм...Бернер не переДПСит. ок, попробуем тупо забивать нюками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.