Mustang[GT] 66 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Хорошая идея , я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ' date=' post: 1075679, member: 1129"']Хорошая идея , я за В чем же хорошая идея??? Дай полный ответ если не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baton4ik 6 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 В чем же хорошая идея??? Дай полный ответ если не сложно а так всегда) Ляпнут что-то и не могут аргументировать. А по теме, то идея бред полнейший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayol 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 у парня крыша поехала походу. без КБ, большого толку ходить на оли нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jiraf 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ну глупо же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TitanQuest 17 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 против KYRWA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 у парня крыша поехала походу. без КБ, большого толку ходить на оли нету ты сам на аверии хоть раз видел кб не для залива? без кб большого толку ходить на оли нет? ты рачок чтоль? а по теме, кб нахрен не нужен, его не используют по назначению, а заблокировать заход на кб с 1 айпишника навряд ли возможно, даже скорее всего невозможно, так что выявлять реально рукастых ребят, достойных хиро, нужно на опен файтах, убрать кб и тройки, а все эти бои добавить в опен, это лично мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 я бы сделал 1 день в неделю запрет на опен, только кб оставил бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ali 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 по теме ап,не плохо было бы убрать кб ибо эти рандомы которые с открытия качают по 10 + твинов и делаю им нублы и заливаются ради хч это не ок. Proeco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Не будет Кб,будет клан залив в опене,делов то. в опене можно и словить,а в классах не всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Зашел сейчас на х55, в ХЧ орут что Сб в КБ льется, мол у хиро ЕЕ и Сорка по 2 боя в опене, вы такой олимп хотите? Или все таки чтоб народ в опен выходил? Зависть? отнюдь, у меня на х55 есть и чар +15+30 и 9 твинов ноблов, только я их не разу не запускал,, выкачено было все в 1 месяц и по онлайну я был на 3 месте, далеко не бомжом. Оппонент себя бустил я твинам ноблы, он меня в честном бою победил, мешать ему не стал. Хочется чесного и насыщеного оли. Дк участвуй тоже в кб кто тебе не дает то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayol 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ты сам на аверии хоть раз видел кб не для залива? без кб большого толку ходить на оли нет? ты рачок чтоль? а по теме, кб нахрен не нужен, его не используют по назначению, а заблокировать заход на кб с 1 айпишника навряд ли возможно, даже скорее всего невозможно, так что выявлять реально рукастых ребят, достойных хиро, нужно на опен файтах, убрать кб и тройки, а все эти бои добавить в опен, это лично мое мнение оу, я перепутал с внеклассовыми, сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯПетрович 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ты сам на аверии хоть раз видел кб не для залива? без кб большого толку ходить на оли нет? ты рачок чтоль? а по теме, кб нахрен не нужен, его не используют по назначению, а заблокировать заход на кб с 1 айпишника навряд ли возможно, даже скорее всего невозможно, так что выявлять реально рукастых ребят, достойных хиро, нужно на опен файтах, убрать кб и тройки, а все эти бои добавить в опен, это лично мое мнение вот заблокировать по IP было бы отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.