Feya 192 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Выдача хиро будет раз в две недели, усрёшся заливаться. Не вижу смысла в том чтобы убирать кб. Первый аргументированый пост против. тут ты абсолютно прав, что кб не используют на полную силу, а используют для залива, как продолжение идеи, убрать кб, а 30 в опен скинуть, чтобы не было ждущих отката боев Как вариант открывать кб 14 и 29числа каждого месяца (за 1 день до завершения оли), тогда конкуренты смогут проверить себя в честной схватке. Вот и наша фея блуднаЯ Привет Томочка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RootRebellion 9 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 давайте а то заливаются ужс как днари залевние :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Не надо убирать кб. От залива это не избавит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 можно сделать так, кб доступны только для тех у кого допустим 50+ очков Avatar и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 [spoiler=в связи с последними событиями] Caroline, automatic, Feya и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Не будет Кб,будет клан залив в опене,делов то. iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Поцаны окон наделают и потом понтуются в хиро чатике и на форуме. Статья 302, часть 2: Зависть, до 5 лет всё понятно можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Бред пусть будет кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Зашел сейчас на х55, в ХЧ орут что Сб в КБ льется, мол у хиро ЕЕ и Сорка по 2 боя в опене, вы такой олимп хотите? Или все таки чтоб народ в опен выходил? Зависть? отнюдь, у меня на х55 есть и чар +15+30 и 9 твинов ноблов, только я их не разу не запускал,, выкачено было все в 1 месяц и по онлайну я был на 3 месте, далеко не бомжом. Оппонент себя бустил я твинам ноблы, он меня в честном бою победил, мешать ему не стал. Хочется чесного и насыщеного оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 надеюсь, при онлайне в 4к-5к ирающих это голосование сотни форумных жителей не будет иметь никакого значения и КБ как положено будут в игре Да это касается и не только этого голосования. Как можно принимать решение о внесении каких либо изменений в игру через опросы, в которых голосует даже менее 30% играющих? Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Доводы то будут против? или для тех кто выступает против это единственный шанс хиро взять? криворучки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Доводы то будут против? или для тех кто выступает против это единственный шанс хиро взять? криворучки. лол я никогда не заливался в кб, а за доводами к NCSoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 просто можно сделать чтобы на оли можно было регаться только 1 окном....на каком то серве видел!тогда можети небудут заливаться!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Не будет Кб,будет клан залив в опене,делов то. клан залив на 15 дневном лимите?:) ты очки бы дал?зная что 50-70 птс решат твои хиро,ибо даже у топ фармеров за 2 лимита 500-600 в лучшем случаи,это у топовых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 можно сделать так, кб доступны только для тех у кого допустим 50+ очков Вот тут я согласен и надо выставить в заглавную тему.Ибо особенно умные будут 20 твинов нублов делать,а из за системы 2-3 лимитов(15 дней) у них не будет этих 50 ПТС.Пишем Раниву брату! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.