Аид 87 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 я против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uanamo 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Собственно почему бы и нет? Всем надоели заливные хиро. В реалиях получается что чуть ли не 30% хиро заливаются в Кб (бд/свс,вк, спойлы/крафты, арбы, влы, арчеры) в опене сильных игроков по этим профам единицы, только бомжи делающие 15боев. Будет много боли и страданий =) Тройки оставим, там есть фан. как раз в тройках будет больше залива чем в КБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Посоны вы прежде чем писать, прочитайте сперва всю темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrammerOK 9 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Убрав КБ залив не остановишь! Я ЗА!!!:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 выгнать заливные классы в опен идея норм, на олимпе будут не одни только палы ФСы и ММы и это гуд думаю как раз на 2х недельном олимпе можно и обойтись без кб ну и пускай кланом заливают в опене, это далеко не одно и тоже как явно намекали выше, по многим причинам.. Kcugukc, Ratamahatta и Feya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 выгнать заливные классы в опен идея норм, на олимпе будут не одни только палы ФСы и ММы и это гуд думаю как раз на 2х недельном олимпе можно и обойтись без кб ну и пускай кланом заливают в опене, это далеко не одно и тоже как явно намекали выше, по многим причинам.. Привет, кстати =) Вован будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ЗЫ. кстати в темке отписался уже не один бывший хиро на Аверия за отмену кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Привет, кстати =) Вован будет? не мы все на др проекте, тут только за форумом наблюдаем иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 не мы все на др проекте, тут только за форумом наблюдаем иногда) С одной стороны мне будет свободнее фармить, а с другой оч рад бы был вас видеть. Жду кароч=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 С одной стороны мне будет свободнее фармить, а с другой оч рад бы был вас видеть. Жду кароч=) очень хочеца стартануть тут, но не вовремя открытие запланировано, как для меня так и в целом... : ( Feya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 выгнать заливные классы в опен идея норм, на олимпе будут не одни только палы ФСы и ММы и это гуд думаю как раз на 2х недельном олимпе можно и обойтись без кб ну и пускай кланом заливают в опене, это далеко не одно и тоже как явно намекали выше, по многим причинам.. Клан залив на 2-3 лимитном хиро,крайне опасная штука:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanntis 4 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 лоооол) в тройках фан. Ага да :D ты кроме залива там ничего не увидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Багет 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Оставим только 1 на 1 внеклассовые!:cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 По теме не вижу смысла убирать КБ, а автор просто смешон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.