tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 у парня крыша поехала походу. без КБ, большого толку ходить на оли нету на пвп серверах при моей игре на оли ни разу не было кб, где дрались бы люди только твинки и за кб голосуют только те, кто хотя залива это очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 на пвп серверах при моей игре на оли ни разу не было кб, где дрались бы люди только твинки и за кб голосуют только те, кто хотя залива это очевидно Сейчас не модно в классовых заливаться, в опене все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Сейчас не модно в классовых заливаться, в опене все ну и зачем тогда ещё и кб оставлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Кб - часть игры. Залив - часть игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 будешь подливать глада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 будешь подливать глада? На х55 рандомные глады собирались для фана в кб, было не плохо. Еще ловил за хавка в кб, и понравилось, так как за хавка не играл с ИЛ, а в оупене шанс того что я поймаю хавком хавка реально небольшой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну и зачем тогда ещё и кб оставлять? На х55 рандомные глады собирались для фана в кб, было не плохо. Еще ловил за хавка в кб, и понравилось, так как за хавка не играл с ИЛ, а в оупене шанс того что я поймаю хавком хавка реально небольшой. Логично, проверить кто кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Собственно почему бы и нет? Всем надоели заливные хиро. В реалиях получается что чуть ли не 30% хиро заливаются в Кб (se, sb, wc i prodie dayni, kotorie ne ymeut farmit' nikem) в опене сильных игроков по этим профам единицы, только бомжи делающие 15боев. Будет много боли и страданий =) Тройки оставим, там есть фан. в целом, идея норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 На х55 рандомные глады собирались для фана в кб, было не плохо. Еще ловил за хавка в кб, и понравилось, так как за хавка не играл с ИЛ, а в оупене шанс того что я поймаю хавком хавка реально небольшой. на первом сервер играл, в кб ни разу не видел гладов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Логично, проверить кто кого а что там проверять? кому прокнет целка, тот и убьёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а что там проверять? кому прокнет целка, тот и убьёт да я не про него лично, у всех пригорает в конце месяца, а в опене на друг друга не попадаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DidloMan 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 а что там проверять? кому прокнет целка, тот и убьёт не всегда целка бывает полезна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ботуз 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Солидарен с автором некоторые люди любители заливать бардов в особенности будут делать окна хиро через залив а люди которые играют за ети профы будут в минусе по етому я считаю что убрать КБ нужно! имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlagVanus 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я за) с двухнедельным оли будет вся жара в оупене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я за) с двухнедельным оли будет вся жара в оупене ага , как же.. :cautious:половина в кб и групповых будут:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.