umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Мне кажется ,это больная тема на аверии (на всех рейтах) и она будет подниматься еще не раз . Забила на фарм олимпа, когда поняла, что нет времени по 6 часов ежедневно контролить кб. 15 боев и игра без напрягов:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 а давайте уберем автору комп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 не прощу, на х55 спойл фармил опен и было у него около 80 птс, заработал честно хиро. Поцаны окон наделают и потом понтуются в хиро чатике и на форуме. Кб, как мне кажется, был сделан не для залива на окнах, а для того чтоб силой померяться со своим классом. В реальности все наоборот. там был борябритва и там не было 80 по там всегда было 200+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Pradik 2 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А лучше сдделать скиныы для пушек ну как с костюмами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А лучше сдделать скиныы для пушек ну как с костюмами) https://www.youtube.com/watch?v=RYgvR-XRtuc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А лучше сдделать скиныы для пушек ну как с костюмами) Да, как на русофе. :-) То есть готовые скины и возможность сделать одну пушку с видом другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 че такое, если сделают, бб залив терпил? :) да ху йй его я просто хуй ню не су))) мне пох я забил уже))) SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Предлагаю убрать у хиро, хиро чат. Одни бомжи орущие что продают макросы, из за того и вырубаю его. Neitral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Предлагаю убрать заточку и эпик бижутерию, ко-ко-ко дисбаланс!!!1111адын Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Предлагаю убрать у хиро, хиро чат. Одни бомжи орущие что продают макросы, из за того и вырубаю его. У них так варится адена на ровном месте без напряга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Сколько играю на Аверии (а я тут вообще с открытия), столько и вижу данных тем. КБ-это часть игры, причем неотъемлемая. Те кто заливаются, иногда тратят больше усилий, т.к. надо залить твинов, контрить волны. Да, они не берут руками, но берут другим: аденой (за релоги), задроством (попробуй выкачать 15+окон) и т.д. NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Pradik 2 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Да, как на русофе. :-) То есть готовые скины и возможность сделать одну пушку с видом другой. Угу помойму здорово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.