k0rwinn 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Подскажите как выучить божественную трансформацию? Прокачал саб до 80 лвл, дали книжку Книга Трансформации в Божественного Воина. Сделал квест Больше, чем кажется. А выучить трансформацию у НПЦ Авангарда в Башне Слоновой Кости не могу. Нету в списке просто этой трансформации. Подскажите плиз как её выучить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Подскажите как выучить божественную трансформацию? Прокачал саб до 80 лвл, дали книжку Книга Трансформации в Божественного Воина. Сделал квест Больше, чем кажется. А выучить трансформацию у НПЦ Авангарда в Башне Слоновой Кости не могу. Нету в списке просто этой трансформации. Подскажите плиз как её выучить. Он должен быть в списке скилов, а не в списке трансофрм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Он должен быть в списке скилов, а не в списке трансофрм А макрос как сделать, трансформа, баф кова, выход с трансформы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0rwinn 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Не понял, где именно в скилах. Там у меня только трансормация в оникса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Не понял, где именно в скилах. Там у меня только трансормация в оникса. Где скилы пассивные берешь, в самом низу смотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.