St1cklBack 536 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Собственно буду играть за СХ, нужен напарник рукастый задрот 24/7, с которым мы будем держать споты и бустить своих персонажей, обещаю, что по развитию мы ни чем не будем уступать КПшкам . Добавляйтесь в скайп [email protected] все обсудим, в крайнем случае пишите в личку на форуме. Будет много фарма и пвп. ВСЕМ ДОБРА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Донат и не лагающий комп обязательны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksiniya 4 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 хех помню тебя стик на старте х55) тягался силенками с вами за спот, ты походу бегал с ММом каким-то St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 хех помню тебя стик на старте х55) тягался силенками с вами за спот, ты походу бегал с ММом каким-то Именно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksiniya 4 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Именно) может помнишь меня ник MrDenzi был ММом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 может помнишь меня ник MrDenzi был ММом Конечно помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Дрим тим :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksiniya 4 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Конечно помню) Жалко чт оя опоздаю на старт на 1 неделю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалко чт оя опоздаю на старт на 1 неделю( Ничего страшного, аверия сливает сервера, можно играть вечно, знал бы, с х50 и х55 не раздавал добро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksiniya 4 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ничего страшного, аверия сливает сервера, можно играть вечно, знал бы, с х50 и х55 не раздавал добро) это да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksiniya 4 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Собственно буду играть за СХ, нужен напарник рукастый задрот 24/7, с которым мы будем держать споты и бустить своих персонажей, обещаю, что по развитию мы ни чем не будем уступать КПшкам . Добавляйтесь в скайп [email protected] все обсудим, в крайнем случае пишите в личку на форуме. Будет много фарма и пвп. ВСЕМ ДОБРА. стик если хочешь го с тобой стартанем если никого не найдешь я буду играть только пятница субота и вск и чисто дротить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Собственно буду играть за СХ, нужен напарник рукастый задрот 24/7, с которым мы будем держать споты и бустить своих персонажей, обещаю, что по развитию мы ни чем не будем уступать КПшкам . Добавляйтесь в скайп [email protected] все обсудим, в крайнем случае пишите в личку на форуме. Будет много фарма и пвп. ВСЕМ ДОБРА. стик дла че не хчошеь с омнйо стартанутьь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 стик дла че не хчошеь с омнйо стартанутьь? Планы меняются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Планы меняются) че наеш луже кого-то или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 че наеш луже кого-то или что? Есть один предл кроме тебя, и еще на счет одного все поговорить не могу, есть тема за физа ворваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.