MADEinRAЙ 4 Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Всем привет в детстве наверно как и все любил погулять, где нибудь накуралесить, очень рано ушел с садика, в 4 года, потому что понял что уже всё знаю ну и с 6 лет пошел в школу там тоже было много всего веселого всё уже не вспомню, и от девчонок убегали когда их за косы дергали, или какому нить ботану накидаешь всякой херни в портфель на перемене, а учебники все вытащишь и он на уроке всё это достает тоже оч весело но потом пришлось очень быстро повзрослеть потому что появилась сестренка, и лет с 7 я уже постоянно был с ней,до школы с ней и после школы тоже ну а потом ещё много всего попроисходило, и плохого и хорошего, а в 13 лет уже первый раз предложил девчонке встречаться, всё было весьма хорошо, но через полтора года ей пришлось переехать в питер, ну и после того я как то приуныл и тогда уже понял какого это потерять именно того человека которого ты любил всем сердцем, потом поступил в СВУ, там тоже было много всего интересного, это я уже потом кому интересно будет расскажу, не получилось поступить в вышку, хотел быть военным переводчиком, подал документы в 2 института 1 в Москве, и в МГУ во Владивостоке, отовсюду пришел отказ, ну и пришлось поступать в пединститут в Уссурийске на восточный факультет, проучился пол года сдал сессию с одной 4, ну и после сдачи 2 решил пойти в армию, надеялся в большей степени на то что если отслужу в армии то может и поступлю в военную вышку, но увы такого мне не светит...Сам очень веселый, общительный, не стеснительный( ну по крайней мере еще никто не говорил противоположное), могу постоять за себя и отстоять своё слово, за любимого и близкого мне человека просто порву, не люблю когда за моей спиной обсуждают меня, и сам всегда всем всё говорю в глаза, независимо кто этот человек.Очень сильно люблю звезды, не знаю почему но тянет.Больной на голову, люблю от души поржать с друзьями=), не люблю ночами спать, Ganja лечит), ненавижу когда врут, не могу сидеть на месте, могу часами гулять с человеком, который просто сможет поддержать тему для разговора, легко завожу новые знакомства, ну а остальное узнаете уже когда познакомимся поближе;)Ну как бы всё etoya, MrT and Averia.ws 3 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MrT 405 Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Всем привет в детстве наверно как и все любил погулять, где нибудь накуралесить, очень рано ушел с садика, в 4 года, потому что понял что уже всё знаю ну и с 6 лет пошел в школу там тоже было много всего веселого всё уже не вспомню, и от девчонок убегали когда их за косы дергали, или какому нить ботану накидаешь всякой херни в портфель на перемене, а учебники все вытащишь и он на уроке всё это достает тоже оч весело но потом пришлось очень быстро повзрослеть потому что появилась сестренка, и лет с 7 я уже постоянно был с ней,до школы с ней и после школы тоже ну а потом ещё много всего попроисходило, и плохого и хорошего, а в 13 лет уже первый раз предложил девчонке встречаться, всё было весьма хорошо, но через полтора года ей пришлось переехать в питер, ну и после того я как то приуныл и тогда уже понял какого это потерять именно того человека которого ты любил всем сердцем, потом поступил в СВУ, там тоже было много всего интересного, это я уже потом кому интересно будет расскажу, не получилось поступить в вышку, хотел быть военным переводчиком, подал документы в 2 института 1 в Москве, и в МГУ во Владивостоке, отовсюду пришел отказ, ну и пришлось поступать в пединститут в Уссурийске на восточный факультет, проучился пол года сдал сессию с одной 4, ну и после сдачи 2 решил пойти в армию, надеялся в большей степени на то что если отслужу в армии то может и поступлю в военную вышку, но увы такого мне не светит...Сам очень веселый, общительный, не стеснительный( ну по крайней мере еще никто не говорил противоположное), могу постоять за себя и отстоять своё слово, за любимого и близкого мне человека просто порву, не люблю когда за моей спиной обсуждают меня, и сам всегда всем всё говорю в глаза, независимо кто этот человек.Очень сильно люблю звезды, не знаю почему но тянет.Больной на голову, люблю от души поржать с друзьями=), не люблю ночами спать, Ganja лечит), ненавижу когда врут, не могу сидеть на месте, могу часами гулять с человеком, который просто сможет поддержать тему для разговора, легко завожу новые знакомства, ну а остальное узнаете уже когда познакомимся поближе;)Ну как бы всё [ATTACH=full]1087[/ATTACH] Еще было бы неплохо узнать твоё имя, возраст :) Да и девушки фотку затребуют. А так - добро пожаловать :) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MADEinRAЙ 4 Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 Еще было бы неплохо узнать твоё имя, возраст :) Да и девушки фотку затребуют. А так - добро пожаловать :) зовут Толя, 19 лет, фотки выложил свои, в разделе какие мы фоточкииии или что то в этом роде;) и спасибо конечно за радушный прием=) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Jack God 530 Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 зовут Толя, 19 лет, фотки выложил свои, в разделе какие мы фоточкииии или что то в этом роде;) и спасибо конечно за радушный прием=) чтото мне здаеться, что если бы ты был генералом, то вместо оружия выдал бы всем плюшевых медведей или подушки, ну и конечно артилерия без радуг - это никуда. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MADEinRAЙ 4 Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 чтото мне здаеться, что если бы ты был генералом, то вместо оружия выдал бы всем плюшевых медведей или подушки, ну и конечно артилерия без радуг - это никуда. хм, пусть будет, это твое мнение=) а так какой-то глупый взгляд=) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MrT 405 Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Друг, я тебя предупреждаю, тут администрация - очень жестокие женщины. ОЧЕНЬ. С виду милые, а на деле - садистки! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MADEinRAЙ 4 Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 Друг, я тебя предупреждаю, тут администрация - очень жестокие женщины. ОЧЕНЬ. С виду милые, а на деле - садистки! спасибо за инфу=) да я как бы не особо на них внимание обращаю, мне просто интересно стало что же за сервер получится, а то был такой проект хф который девушки держали=) да и основной админ как я понял мужик, а девочки так, чтобы привлечь внимание=) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Averia.ws 1 Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 спасибо за инфу=) да я как бы не особо на них внимание обращаю, мне просто интересно стало что же за сервер получится, а то был такой проект хф который девушки держали=) да и основной админ как я понял мужик, а девочки так, чтобы привлечь внимание=) Кто-то сомневается?):cautious: Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MrT 405 Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 спасибо за инфу=) да я как бы не особо на них внимание обращаю, мне просто интересно стало что же за сервер получится, а то был такой проект хф который девушки держали=) да и основной админ как я понял мужик, а девочки так, чтобы привлечь внимание=) Ты покойник Averia.ws, Bumaga, Demonice and 1 other 4 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MADEinRAЙ 4 Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 Ты покойник в основном:D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MADEinRAЙ 4 Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 Кто-то сомневается?):cautious: не сомневается а говорит свою точку зрения;) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MrT 405 Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 в основном:D Покойником можно быть только полностью Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MADEinRAЙ 4 Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 Покойником можно быть только полностью ок кэп я учту, твой беспонтовый флуд вообще ни к чему:D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
etoya 271 Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 ок кэп я учту, твой беспонтовый флуд вообще ни к чему:D а бывает понтовый флуд?и тут же встал такой вопрос флуд может взять на понт?:cool: Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Jack God 530 Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 а бывает понтовый флуд?и тут же встал такой вопрос флуд может взять на понт?:cool: убери слово "встал", Мрт заденешь :с Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts