iVi 10 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Кстате т.к. тут олимп будет активнее чем на стандартных серверах с периодом в месяц, то фейма нада будет много и срочно :) Да и новичкам пришедшим для фана на олимпе будет попроще сделать наборы пвп пушек персонажу (тем кому это необходимо офк). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Эх, помню времена когда за убийство на форте давало фейм. Целый час рескилишь своего твинка и на тебе 20к фейма:) Да уж лучше бы это сделали:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksiniya 4 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 админом либо все равно либо они еще сюда не заглянули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 я только за) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 а я против, пвп вставки не должны быть у всех подряд за короткое время.. iRock, iTamerlan, predvesnic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksiniya 4 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 а я против, пвп вставки не должны быть у всех подряд за короткое время.. у каждого свое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 а я против, пвп вставки не должны быть у всех подряд за короткое время.. Я бы вообще ввел фейм за донат , я например работаю мне некогда сидеть на фортах по 350 фейма в час , чтоб вставить пвп через месяц непрерывного задротства 24/7 думаю как и многим из игроков , так почему если все другие блага можно добыть за донат или задротство - то фейм только задротством ?? пусть пвп пуха стоит баксов 200 - я работаю покупаю ее себе играя по 2-3 часа в день , ктото прыщавый прогуливая школу ее фармит помоему все справедливо , А то не имея времяни на фарм я могу ввалить бала и одеться но не имея времяни не могу сделать себе пвп пуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 заплати прыщавому:D, он тебе сделает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 10 дней по 10 фортов в день и вот тебе 35к фейма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 10 дней по 10 фортов в день и вот тебе 35к фейма офигенная игра, бегать по 30минут искать форт, а потом час афкашить и так 10 дней. ради весьма сомнительного буста. последний раз занимался такой херней на эпилоге, когда нужен был фейм для 83 скила СБ лет так 5 назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Славу дают за убийства в осадной зоне. Хотите много славы, больше сражайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 офигенная игра, бегать по 30минут искать форт, а потом час афкашить и так 10 дней. ради весьма сомнительного буста. последний раз занимался такой херней на эпилоге, когда нужен был фейм для 83 скила СБ лет так 5 назад. x70 раскачал токого же мульта и во второе окно на форты + то что есть рега в альт б на форт.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 x70 раскачал токого же мульта и во второе окно на форты + то что есть рега в альт б на форт.... знаешь, если бы я хотел страдать такой ебатой, я бы играл на рпг х3, а не ждал тут сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Славу дают за убийства в осадной зоне. Хотите много славы, больше сражайтесь. Ты с луны свалился чтоль? фейм капает только за убийство на тв и осадах - раз в две недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksiniya 4 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я бы вообще ввел фейм за донат , я например работаю мне некогда сидеть на фортах по 350 фейма в час , чтоб вставить пвп через месяц непрерывного задротства 24/7 думаю как и многим из игроков , так почему если все другие блага можно добыть за донат или задротство - то фейм только задротством ?? пусть пвп пуха стоит баксов 200 - я работаю покупаю ее себе играя по 2-3 часа в день , ктото прыщавый прогуливая школу ее фармит помоему все справедливо , А то не имея времяни на фарм я могу ввалить бала и одеться но не имея времяни не могу сделать себе пвп пуху помойму сервер будет для донатов и задротов а тот кто не задротит и не донатит будет вообще никем на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.