zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 помойму сервер будет для донатов и задротов а тот кто не задротит и не донатит будет вообще никем на этом сервере Все серваки такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 да не нужно это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exosha 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 x70 раскачал токого же мульта и во второе окно на форты + то что есть рега в альт б на форт.... Чувак!) Ты ушел с этого сервера?? Сколько ты нафармил птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ye Ты с луны свалился чтоль? фейм капает только за убийство на тв и осадах - раз в две недели Ну так и долби раз две недели, за тв можно до 7к фейма поднять и +2 осады. Ах да, я забыл, ты дно тх, который ноет про канцел и не может никого убить, сори, тогда сиди на форте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lithium 11 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Только ЗА!:-) А то пока накопишь славу в пуху уже и играть перестанешь((И в итоге куча времени уходит в никуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoWhat 14 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ye Ну так и долби раз две недели, за тв можно до 7к фейма поднять и +2 осады. Ах да, я забыл, ты дно тх, который ноет про канцел и не может никого убить, сори, тогда сиди на форте. Ты какой то туповатый троль хотя какой ты троль так балабол - я про кансел нигде не ныл Ye Я тебя долбить буду 24- на 7 не вынимая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krdred 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Почему бы и нет ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayol 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Не плохая идея, правда нытья будет много, по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Не плохая идея, правда нытья будет много, по этому поводу. нытья? из-за чего? всем пофик ствол у тебя пвп или нет. да и вообще, 90% больше ПВП тушки ничего и не видят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayol 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 нытья? из-за чего? всем пофик ствол у тебя пвп или нет. да и вообще, 90% больше ПВП тушки ничего и не видят. я говорил, на счет повышения рейта фейма и если даже говорить пофиг кому-то на пвп вставку или нет то ты ошибаешься.. если всем было бы пофиг то не было бы (как минимум) этой темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ребята, что-то вас не туда понесло, пвп вставки должны быть как бонус за достаточно долгую игру на сервере, либо за твое упорство в сидении на фортах ну и т.д. Каждый должен будет думать, что первым пвпшить пуху или шмот, а не так седня я себе тушку запвпшу, и после завтрашних осад в веспер пуху вставку сделаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 все рассчитано для продолжительной игры, не занимайтесь х..ней. вы еще запилите опрос про дроп эпиков и книг чтоб 100500 шт падало за раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 я говорил, на счет повышения рейта фейма и если даже говорить пофиг кому-то на пвп вставку или нет то ты ошибаешься.. если всем было бы пофиг то не было бы (как минимум) этой темы. объясняю на своем примере: я не дрочу форты ради фейма и я даже не помню когда последний раз бегал с ПВП пушкой, мне тупо не интересно тратить огромное кол-во жопачасов афк режима для ее получения и меня совершенно не напрягает, что у кого-то она есть, а у меня нету, но в тот же момент я был бы не против ее получить. Другими словами, по большому счету мне пофик будет повышение или нет, но если оно будет, мне будет интересно побегать с ПВП стволом. А теперь назови логику тех, кто будет по твоему мнение ныть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 объясняю на своем примере: я не дрочу форты ради фейма и я даже не помню когда последний раз бегал с ПВП пушкой, мне тупо не интересно тратить огромное кол-во жопачасов афк режима для ее получения и меня совершенно не напрягает, что у кого-то она есть, а у меня нету, но в тот же момент я был бы не против ее получить. Другими словами, по большому счету мне пофик будет повышение или нет, но если оно будет, мне будет интересно побегать с ПВП стволом. А теперь назови логику тех, кто будет по твоему мнение ныть? не будет никто ныть, как и раньше никто не ныл, что кто-то с пвп вставкой, кто-то без, здесь я с тобой согласен, это не х1-15, где это "рассчитано на долгую игру", тут режим быстрого развития и безостановочного фана потом, рейт можно было бы и увеличить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 все рассчитано для продолжительной игры, не занимайтесь х..ней. вы еще запилите опрос про дроп эпиков и книг чтоб 100500 шт падало за раз. если будет дропаться дфоига тогда толку буде тпарням которые фармят форты?? я на х55 за час форта вывозил по 1-3ккк) и мне это норм было, а рейт бы славы хотябы до х2 чтобы за час фарма форта давало 744 вместо 372 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.