inovo 52 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 в следущем году в сентябре темку создай) многие уже отмечают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 новый год - каждый год) очередной повод пойти в запой опять на 3 дня. Хотя кто как празднует) но я НГ не очень жду. Для меня праздники это Рождество и 9 мая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 новый год - каждый год) очередной повод пойти в запой опять на 3 дня. Хотя кто как празднует) но я НГ не очень жду. Для меня праздники это Рождество и 9 мая) Новый Год - хороший праздник особенно для детей которые верят в чудеса и Деда Мороза! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Новый Год - хороший праздник особенно для детей которые верят в чудеса и Деда Мороза! ну для детей да. Я даже помню когда дрыщём был мой дядя наряжался в деда мороза и заставлял стишки рассказывать. Но сейчас я хочу хоть один новый год побыть с семьей и не нажираться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ну для детей да. Я даже помню когда дрыщём был мой дядя наряжался в деда мороза и заставлял стишки рассказывать. Но сейчас я хочу хоть один новый год побыть с семьей и не нажираться :D Хорошее дело с семьей праздновать. я с женой и дочкой второй год праздновать буду и очень рад что лишних никого не будет(и не напьюсь:-)) FasT1K и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Хорошее дело с семьей праздновать. я с женой и дочкой второй год праздновать буду и очень рад что лишних никого не будет(и не напьюсь:-)) ну это хорошо :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 А помойму ты много головой об стенку бился хд) такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.