Redman 5 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Вообщем хотел расписать тут оч долгую историю в подробостях и тд, но передумал и напишу в кратце - дестр дино мв 300, слешер 300, кпье 300 , морай хев 1000 атт , вк,бд,свс,пп,шк,овер,кот (85 в окнах) , вообщем качал качал всю эту тему около 2х мес (играю соло, ибо не могу играть в кп), докачал и теперь почему-то желание играть пропало.. хз почему .. думаю вот зайду щас и что? искать твина на закена? потом лаба? зи? на фрею так и не разу не сходил с рандом паком чтобы убить её..) , что мне еще можно делать? фармить дракосов в дв? что еще?)) дайте какой нить инфы плз , хочется играть, а что делать не знаю!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xun 3 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 хай лвл контент на хф это осады, тв, олимп и эпики. Больше здесь делать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 pvp не?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ты просто прошел lineage 2:thumbsup::D Маммон и Зёзя Царь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Настало время ПКшить. Зёзя Царь и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Вообщем хотел расписать тут оч долгую историю в подробостях и тд, но передумал и напишу в кратце - дестр дино мв 300, слешер 300, кпье 300 , морай хев 1000 атт , вк,бд,свс,пп,шк,овер,кот (85 в окнах) , вообщем качал качал всю эту тему около 2х мес (играю соло, ибо не могу играть в кп), докачал и теперь почему-то желание играть пропало.. хз почему .. думаю вот зайду щас и что? искать твина на закена? потом лаба? зи? на фрею так и не разу не сходил с рандом паком чтобы убить её..) , что мне еще можно делать? фармить дракосов в дв? что еще?)) дайте какой нить инфы плз , хочется играть, а что делать не знаю!( карики стайл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Фарми инсты соло ,если комп тащит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redman 5 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Фарми инсты соло ,если комп тащит... Ну вот это то и есть скучно(( каждый день одно и тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну вот это то и есть скучно(( каждый день одно и тоже ФАрм оли\пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну вот это то и есть скучно(( каждый день одно и тоже Карики соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Вообщем хотел расписать тут оч долгую историю в подробостях и тд, но передумал и напишу в кратце - дестр дино мв 300, слешер 300, кпье 300 , морай хев 1000 атт , вк,бд,свс,пп,шк,овер,кот (85 в окнах) , вообщем качал качал всю эту тему около 2х мес (играю соло, ибо не могу играть в кп), докачал и теперь почему-то желание играть пропало.. хз почему .. думаю вот зайду щас и что? искать твина на закена? потом лаба? зи? на фрею так и не разу не сходил с рандом паком чтобы убить её..) , что мне еще можно делать? фармить дракосов в дв? что еще?)) дайте какой нить инфы плз , хочется играть, а что делать не знаю!( Желание играть пропало, но хочется играть, где логика? Зёзя Царь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bjax 5 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 pvp не?) все пвп на хф состоит в том, чтобы стоять в дв и ждать пока кто-то флагнется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 создай и развивай свой клан, набери туда релакс игроков, и когда уже реально нечего делать будет, ты будешь заходить и просто флудить, сколько себя помню тоько это и развлекало, а как кл то как правило тебе дел будет полно, академы клан скилы, кв всякие, кх замки, форты, люди тд и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Кошки же вот всю жизнь спят и ничего! по теме , проводи замеры за скок ты нафармливаешь кол-во аденки. пвпшься , тебя заметят возьмут в клан , будешь валика им бить. хотя я бы фармил на твоём месте , тупо каждый день + пк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 iKida и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.