Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вообщем хотел расписать тут оч долгую историю в подробостях и тд, но передумал и напишу в кратце - дестр дино мв 300, слешер 300, кпье 300 , морай хев 1000 атт , вк,бд,свс,пп,шк,овер,кот (85 в окнах) , вообщем качал качал всю эту тему около 2х мес (играю соло, ибо не могу играть в кп), докачал и теперь почему-то желание играть пропало.. хз почему .. думаю вот зайду щас и что? искать твина на закена? потом лаба? зи? на фрею так и не разу не сходил с рандом паком чтобы убить её..) , что мне еще можно делать? фармить дракосов в дв? что еще?)) дайте какой нить инфы плз , хочется играть, а что делать не знаю!( Найди себе какого-нибудь задротика с примерно таким же онлайном. В 2ом уже не так скучно )) Потом можно еще и хила найти.. А потом на осадах отрываться ^^ Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolo 3 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 забей на л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 вступи в клан, соло скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ... докачал и теперь почему-то желание играть пропало.. ... Вот потому-то я и против всяких окон. Когда ты в рандом-пати, то получаешь какие-то впечатления каждый день. Утраты, радости. Сегодня не зафармили, завтра зафармили. Ну, и такое прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Нужно повысить планку желаемого. То что имеется не придел, да и в л2 нету предела совершенства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 либо покидай ла2 совсем, либо ищи кп и клан, там будет что делать и веселее, 2из двух зол" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Прекрати играть на полгодика-годик... мб что нибудь для себя откроешь нового))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.