Эгоист 12 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Всем привет.Мне 17 лет,:-) Я из Подмосковья(Жуковский). С давних пор играю в линягу и дотан. Первый раз, ради интереса, решил выложить что- то подобное на форум.o_O Увлекаюсь спортивной гимнастикой и английским языком :D По- моему сервер достаточно неплох и сбалансирован, поэтому собственно и начал здесь играть. Буду рад приобретению новых друзей для дальнейшей игры или просто общения:D automatic, TaishaAbelyr, Avatar и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Привет) Рады тебе^^ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 какое там доброе, спать пора:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RootRebellion 9 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 привет:-) 2 фотка прикольная :thumbsup: Эгоист 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Hi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 helow mai diar frend Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 17 лет и с давних пор играешь?) ну ну Delay и iKida 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Добро пожаловать, но как тебя зовут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 привет-привет, гимнастика это хорошо:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Приветик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Всем привет.Мне 17 лет,:-) Я из Подмосковья(Жуковский). С давних пор играю в линягу и дотан. Первый раз, ради интереса, решил выложить что- то подобное на форум.o_O Увлекаюсь спортивной гимнастикой и английским языком :D[ATTACH=full]41495[/ATTACH] [ATTACH=full]41497[/ATTACH] Ну и мой котэ шустрик [ATTACH=full]41498[/ATTACH] По- моему сервер достаточно неплох и сбалансирован, поэтому собственно и начал здесь играть. Буду рад приобретению новых друзей для дальнейшей игры или просто общения:D Добро пожаловать:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Добро пожаловать, но как тебя зовут? он еще слишком юн и ему не дали имени :) RootRebellion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгоист 12 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 17 лет и с давних пор играешь?) ну ну 7 лет. может это мало, не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгоист 12 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Добро пожаловать, но как тебя зовут? Жан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Жан клод ван дам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.