Эгоист 12 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 клод ван дам? стоп кран :D ты сейчас на фрее? я рядом стою :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 стоп кран :D ты сейчас на фрее? я рядом стою :D нет, я в селе, картошку копаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Хотел предложить выпить, а тут спортсмен, да еще и 17 лет :cautious::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгоист 12 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Хотел предложить выпить, а тут спортсмен, да еще и 17 лет :cautious::cry: скайп или еще что- то есть?) можно как нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 скайп или еще что- то есть?) можно как нибудь Бухать по скайпу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 мололдец парень, спортом занимается - не бросай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгоист 12 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Бухать по скайпу? именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгоист 12 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Бухать по скайпу? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.