wizard58 7 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 потому что такие как ты гниды кидают людей.у меня есть все твои фото. ты и твоя девушка ни в чем не повинная станете звездами рунета. я обещаю тебеhttp://s016.radikal.ru/i334/1411/43/68f16b53404d.jpg' alt='68f16b53404d.jpg'>[/img] сразу вспомнился картман, сфоткавшийся с хуйцом баттерса в ротяке, будучи уверенным в то, что баттерс станет гомиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MosDef 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 сразу вспомнился картман, сфоткавшийся с хуйцом баттерса в ротяке, будучи уверенным в то, что баттерс станет гомиком сразу вспоминаются все малолетние деганы которых доводилось наблюдать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wizard58 7 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 а зачем ты наблюдаешь за малолетние деганы ? чё, есть интерес к их фигурам, их смеху и прочее? $$ фотошоп не очень, больше творчества, прыщей и язв я так, йаУтко получился даже ничо так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MosDef 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Олень,ты не правильно перевариваешь месаги. то что ты ща конфронт хоч замутить так мне класть на тебя. наблюдать значит видеть,и интереса к ним у меня нет.делать мне нех этим заниматься) фотожопить и тд)) я скину их мастерам фж.. а потом пусть лайкает свое дерьмо в вк и не только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Профа збс, на оли могет делать нагибе, в пвп, при билде на атаку скилами, немного слабее, нежели с билдом на атаку и фул баффом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБурый 3 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Закройте тему, всем спс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 закрыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wizard58 7 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 открыл, мосдиф глупездень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения