keon 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Пару вопросов, не знал куда еще написать 1. Где взять кристаллы души 17-18ур. 2. При выполнении квеста на 3-ю профессию не выпадает "кристалл резонанса 3" (с третьего камня, с квестового моба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Пару вопросов, не знал куда еще написать 1. Где взять кристаллы души 17-18ур. 2. При выполнении квеста на 3-ю профессию не выпадает "кристалл резонанса 3" (с третьего камня, с квестового моба) 1. 17 ур. са - прокачка на заке 83,фрее,блесс фрее, фринте,белефе,байлоре,экимусе,тиаде,валике,тарасе 18 ур. са - валик,тарас,блес фрея. Либо альт+б за аверы для сервера х55. 2. Сначало убедись что квест перешел к этому этапу, поговори с табличкой после вызова моба, моба бей только персом которым проходишь профу. (если не работает при соблюдении этих условий то я не в курсе в чем проблема.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keon 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 2. Сначало убедись что квест перешел к этому этапу, поговори с табличкой после вызова моба, моба бей только персом которым проходишь профу. (если не работает при соблюдении этих условий то я не в курсе в чем проблема.) спасибо, твоя фраза натолкнула на мысль, что надо выйти из пати :) очень давно делал подобный квест на профу, забыл этот нюанс, спасибо разобрался 1. 17 ур. са - прокачка на заке 83,фрее,блесс фрее, фринте,белефе,байлоре,экимусе,тиаде,валике,тарасе 18 ур. са - валик,тарас,блес фрея. вопрос нубский, но все же, хорошо заточенным я смогу СА апнуть соло с окнами? если да, то на каких РБ лучше это делать, какими классами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Добавлю, что СА 17 в данный момент можно получить с ивента Coffer of Shadows Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 спасибо, твоя фраза натолкнула на мысль, что надо выйти из пати :) очень давно делал подобный квест на профу, забыл этот нюанс, спасибо разобрался вопрос нубский, но все же, хорошо заточенным я смогу СА апнуть соло с окнами? если да, то на каких РБ лучше это делать, какими классами Из перечисленных рб соло без постороннего ПО на аверии можно зафармить только 83 зака (мб можно и байлора с экимусом но я их ни разу не фармил), шанс там крайне печален так что апнуть са,тем более на 17 в соло это из области фантастики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.