Flaw 49 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Клан Nord, пак Aggression.(играю под никами: Flaw, Hypericum, Лореан, и тд) Арба - flaw Арба - Enside Арба - Railgun Хавк - gostat Овер - Galas Шк - свободно Физ сб(прайд на физ атаку) - свободно Биш - найден Котовод - свободно(если не найдётся, то окном сойдёт) Также место под хавка относительно вакантно т.к один из моих хавков ненадежен по онлайну. скайп valpwnz lkabanl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Обидно за одного из ваших хавков :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Обидно за одного из ваших хавков :( ты это к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Обидно за одного из ваших хавков :( просто он мой друг, и чара я для него сделал, когда может заходит, когда не может не заходит, вот и вся ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 давайте пацантре - это топ пак сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Клан Nord, пак Aggression.(играю под никами: Flaw, Hypericum, Лореан, и тд) Арба - flaw Арба - Enside Хавк - Mononokehime Хавк - TurboOrc Шк - свободно Физ сб(правд на физ атаку) - свободно Биш - свободно Овер - свободно Котовод - свободно(если не найдётся, то окном сойдёт) Также место под хавка относительно вакантно т.к один из моих хавков ненадежен по онлайну. скайп valpwnz Мага вписать забыл или ее, я хз кто ты там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Мага вписать забыл или ее, я хз кто ты там. Еще гнома . Пала. Коня(перечислил более менее известные ники). А маг вообще твинк которым летаю когда скучно становится. Я смотрю ты послушал мой совет и вернулся на форум воевать. У тебя тут лучше получается чем за берса на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Еще гнома . Пала. Коня(перечислил более менее известные ники). А маг вообще твинк которым летаю когда скучно становится. Я смотрю ты послушал мой совет и вернулся на форум воевать. У тебя тут лучше получается чем за берса на оли. Так да, ты же топ, понимаю, чет на хиро не получилось у тебя выйти, ага? Силенок не хватило?:D А давай по сути: 1. твой шмот и проточка сиклов на берсе( опиши все)? 2. твой опыт игры на берсе? Ответишь на эти 2 вопроса, я тебе докажу что ты инвалид и зря цирк устраиваешь. + твои "мегасупер попуски "в чате:D Уровень 3-4 класс. Так твой совет то мне зачем? Я слушаюсь советов норм берсов, по этому ты тут не причем. И с форума я, как бы, не уходил, ало ку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ало ку ап темы знаю их, Гордеон тусуй отсюда рачелло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Так да, ты же топ, понимаю, чет на хиро не получилось у тебя выйти, ага? Силенок не хватило?:D А давай по сути: 1. твой шмот и проточка сиклов на берсе( опиши все)? 2. твой опыт игры на берсе? Ответишь на эти 2 вопроса, я тебе докажу что ты инвалид и зря цирк устраиваешь. + твои "мегасупер попуски "в чате:D Уровень 3-4 класс. Так твой совет то мне зачем? Я слушаюсь советов норм берсов, по этому ты тут не причем. И с форума я, как бы, не уходил, ало ку... чё мне спорить с тобой два раза твоего берса в ноль укатал, я думаю, что доказывать что то смысла нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ты это к чему? Просто было так необычно сказано про ненадёжность, что даже стало грустно за человека. Удачи в поиске хорошим ребятам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Просто было так необычно сказано про ненадёжность, что даже стало грустно за человека. Удачи в поиске хорошим ребятам :) ну на осадах он обычно бывает, а так просто человек работает вот собственно говоря поэтому и отписал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Так да, ты же топ, понимаю, чет на хиро не получилось у тебя выйти, ага? Силенок не хватило?:D А давай по сути: 1. твой шмот и проточка сиклов на берсе( опиши все)? 2. твой опыт игры на берсе? Ответишь на эти 2 вопроса, я тебе докажу что ты инвалид и зря цирк устраиваешь. + твои "мегасупер попуски "в чате:D Уровень 3-4 класс. Так твой совет то мне зачем? Я слушаюсь советов норм берсов, по этому ты тут не причем. И с форума я, как бы, не уходил, ало ку... ололо ну ты и даун - причем тут шмот скилы и проточка, если ты на х55 точнуть скилы не можешь слейся никчемный, какой из тя берс ты гнумам даже сливаешься, самый дно берсюк, известен токо как форумная шавка, в игре днище полное, а насчет опыта фло на берсе играл то месяцок мб по 5-6 вылетов в неделю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ололо ну ты и даун - причем тут шмот скилы и проточка, если ты на х55 точнуть скилы не можешь слейся никчемный, какой из тя берс ты гнумам даже сливаешься, самый дно берсюк, известен токо как форумная шавка, в игре днище полное, а насчет опыта фло на берсе играл то месяцок мб по 5-6 вылетов в неделю))) Подсос, тебя не звали, я к Лору обращался. Слился берсом? Лол, пацан, у меня оффнулся инет. Короче, го в одну волу, раз такой умный. P.S. Все мои подтвердят что у меня выбило инет. Скрин был где меня дисконектнуло, после переустановки винды все слезло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 чё мне спорить с тобой два раза твоего берса в ноль укатал, я думаю, что доказывать что то смысла нет. Шмот и скилы опиши, даун. Или до тебя туго доходит? Уверен что у тебя там как минимум 6 сет и скилы 20+, в сровнении с моим 3 и 15-20 скилами. Поэтому, пока не распишешь эквип, можно считать что тащишь чисто на бусте. Повторю еще раз, для особо тугих: что же ты такой топ а хиро не взял? Униженный, хз. И еще, если для тебя победа\проигрышь в игре что-то важное, огорчу, для меня это как в туалет поссать сходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.