3aGnomak 936 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 удивительный ты человек саркастик играешь имбой и крутишь понты, мб тебе не зажимать нюк не хиляться хилом тени как у биша и не агрить))), весь ваш бой тупо нюк нюк нюк хил тенькой, выплюнул мп за 2 мин боя и без лф труп, если конечно соперник выжил - что уже вряд ли - и где тут скилл?)) - для теневодов отдельный олимп нада там и крутите понты... уверен, сел бы ты за кота/коня - не попал бы в топы т.к. это совершенно др игра хотя и самонер... Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ап соклану. Удачи в наборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 удивительный ты человек саркастик играешь имбой и крутишь понты, мб тебе не зажимать нюк не хиляться хилом тени как у биша и не агрить))), весь ваш бой тупо нюк нюк нюк хил тенькой, выплюнул мп за 2 мин боя и без лф труп, если конечно соперник выжил - что уже вряд ли - и где тут скилл?)) - для теневодов отдельный олимп нада там и крутите понты... уверен, сел бы ты за кота/коня - не попал бы в топы т.к. это совершенно др игра хотя и самонер... Какие же вы смешные. Дай мне коня со скилами\лс, увидишь, попаду я в топ или нет. Или ты сядь на фс, и посмотрим, войдешь ли ты в топ "выплюнув" мп за 2 минуты. Если не ошибаюсь, то кот слабак, с пони можно биться, а стенью тупо слив. это про оли. на пвп нет, нет тени (не видел ). Булко-коты в пачках падают, и с маго пони. а если реальные челы за них, не булко, то они хуже магов ДД. Ошибаешься. С котом тяжелее драться, чем с конем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Какие же вы смешные. Дай мне коня со скилами\лс, увидишь, попаду я в топ или нет. Или ты сядь на фс, и посмотрим, войдешь ли ты в топ "выплюнув" мп за 2 минуты. Ошибаешься. С котом тяжелее драться, чем с конем. Может мне не попадались норм коты на оли. Всегда коты, и сам таскаю на париках в лоа, только в паках идут как твины. Про спектрал мастера и говорить нечего, для них надо отдельный олимп. А пони норм перс, жестокие криты водой, всегда танки рыдают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Какие же вы смешные. Дай мне коня со скилами\лс, увидишь, попаду я в топ или нет. Или ты сядь на фс, и посмотрим, войдешь ли ты в топ "выплюнув" мп за 2 минуты. Ошибаешься. С котом тяжелее драться, чем с конем. Принципиально не буду делать эту сисястую имбу, оли персов итак хватает, а ты сиди и гордись своим нагибом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Принципиально не буду делать эту сисястую имбу, оли персов итак хватает, а ты сиди и гордись своим нагибом... Гордиться нагибом? Это говорит мне пацан, с пеной у рта обсуждающий нагиб своим изи кентом другого изи берса. Я хз, удали игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 хаха это мне говорит убожество которое кроме как 1кнопочным фсом играть никем не умеет, да спойлером играть сложнее, слейся с темки утырок). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 хаха это мне говорит убожество которое кроме как 1кнопочным фсом играть никем не умеет, да спойлером играть сложнее, слейся с темки утырок). Нужно больше агра, детка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Клан Nord, пак Aggression.(играю под никами: Flaw, Hypericum, Лореан, и тд) Арба - flaw Арба - Enside Арба - Railgun Хавк - gostat Овер - Galas Шк - свободно Физ сб(прайд на физ атаку) - свободно Биш - найден Котовод - свободно(если не найдётся, то окном сойдёт) Также место под хавка относительно вакантно т.к один из моих хавков ненадежен по онлайну. скайп valpwnz В 1 бп? зафирил его и гудбай пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 В 1 бп? зафирил его и гудбай пак Лол. До моего пака даже не добегают. Или ты играешь в линейку где нет понятия кайт и соблюдения определенной дистанции. Все равно основной хил на овере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Лол. До моего пака даже не добегают. Или ты играешь в линейку где нет понятия кайт и соблюдения определенной дистанции. Все равно основной хил на овере. Я знаю, что такое кайт) Биш бегает медленней всех вас, тем более арбы с блинками. А значит биш всегда будет в заднице и его убить будет легче простого. Сначала - бп, а следом ваш весь пак без хила по одному истребят. Рекомендую иметь 2-го биша, а так дело ваше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Я знаю, что такое кайт) Биш бегает медленней всех вас, тем более арбы с блинками. А значит биш всегда будет в заднице и его убить будет легче простого. Сначала - бп, а следом ваш весь пак без хила по одному истребят. Рекомендую иметь 2-го биша, а так дело ваше) Контрдаш. К тому же арбы и без хила живут отлично биш для клинса ну и в сторонке будет стоять подхиливать с овером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Хавк актуален еще? Если да скажи ник в игре там спишемся порешаем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Хавк актуален еще? Если да скажи ник в игре там спишемся порешаем... valpwnz скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.