Перейти к публикации
Flaw

Набор в пак лучников

Рекомендованные сообщения

Короче один изи пацан слил другого изи пацана. Мое авторитетное мнение - оба изи, НО:

это была великая победа, однозначно достойная обсуждения на форуме. Предлагаю снять фильм, или хотя бы сериал на эту тему. Потому что форум не в состоянии передать все величие этого, несомненно, эпического события.

lurkmore.so_images_thumb_3_3e_Facepalm.svg_395px_Facepalm.svg.png

п л я ну ты и дурак, там щас вообще не лор и практики у того кто щяс ходит месяц, и вообще насчет подсосов яб помолчал-играю с братьями и друзьями а вот ты вообще не в тему ворвался шавка, опять свой гнилой рот раззявил), свали с темы никчемный даже скилы точнуть не можешь и сет 6й намутить - 1а отмазка "все мои проигрыши из-за шмота и скилов"))), ты пенек криворукий и отмазок тут быть не может!

Шмот и скилы опиши, даун. Или до тебя туго доходит? Уверен что у тебя там как минимум 6 сет и скилы 20+, в сровнении с моим 3 и 15-20 скилами. Поэтому, пока не распишешь эквип, можно считать что тащишь чисто на бусте. Повторю еще раз, для особо тугих: что же ты такой топ а хиро не взял? Униженный, хз. И еще, если для тебя победа\проигрышь в игре что-то важное, огорчу, для меня это как в туалет поссать сходить.

мой братишка этим чаром брал хиро на х50, а у меня опыта хватило только чтоб убить такого никчемного нуба как ты. И если уж ты на пвп серве не можешь скилы заточить, то это о многом говорит. И раз для тебя это не важно, то зачем ты такую демагогию разводишь на форуме постоянно. Да и эквип у меня вполне себе стандартный для любого олимпийца. Или мне гайд для тебя написать, какие скилы точить на берсе и какой шмот одевать?

Короче один изи пацан слил другого изи пацана. Мое авторитетное мнение - оба изи, НО:

это была великая победа, однозначно достойная обсуждения на форуме. Предлагаю снять фильм, или хотя бы сериал на эту тему. Потому что форум не в состоянии передать все величие этого, несомненно, эпического события.

lurkmore.so_images_thumb_3_3e_Facepalm.svg_395px_Facepalm.svg.png

да тут не об этом речь, кто кого нагнул, просто этот лоускил только на форуме умеет воевать, и вообще не знаю что он в этой теме забыл, мне тут срачи такие не нужны, а вот то, что ты меня изи пацаном называешь это уже не красиво =).

да тут не об этом речь, кто кого нагнул, просто этот лоускил только на форуме умеет воевать, и вообще не знаю что он в этой теме забыл, мне тут срачи такие не нужны, а вот то, что ты меня изи пацаном называешь это уже не красиво =).

На аверии отродясь не видел сильных берсов, уровня того же Биотриплекса. Сейчас вот летает Ричмонд, за ним приятно наблюдать, хочу с ним подраться. Все остальные - ну постоял, похилился, убил. Лореана помню как стабильную десятку, но не более. Потому и изи, что не чувствую я вас. Можем завтра полетать, поймешь о чем я говорю. Или я осознаю, как я не прав, и как макросы все изменили. Хиро брали им уже после открытия х55?

На аверии отродясь не видел сильных берсов, уровня того же Биотриплекса. Сейчас вот летает Ричмонд, за ним приятно наблюдать, хочу с ним подраться. Все остальные - ну постоял, похилился, убил. Лореана помню как стабильную десятку, но не более. Потому и изи, что не чувствую я вас. Можем завтра полетать, поймешь о чем я говорю. Или я осознаю, как я не прав, и как макросы все изменили. Хиро брали им уже после открытия х55?

Брали ещё на старой сборки. А хуперикума тоже не чувствовал?

Брали ещё на старой сборки. А хуперикума тоже не чувствовал?

это такой кот, зажимающий бетрей? ну раз пять ему проиграл, потом выработал тактику, и все

Вроде про луков было, а не самонов. Не знаю куда девать тень, но кот всегда нужен на париках и рб. Пони, сам играл за него, один из сильных персонажей, для мага очень нужен. Про бетрей (есть умного у кого, но не вариант)

Вроде про луков было, а не самонов. Не знаю куда девать тень, но кот всегда нужен на париках и рб. Пони, сам играл за него, один из сильных персонажей, для мага очень нужен. Про бетрей (есть умного у кого, но не вариант)

Тень никуда девать не нужно. Фс forever alone xD

это такой кот, зажимающий бетрей? ну раз пять ему проиграл, потом выработал тактику, и все

выработал тактику и раз 5 на х55 проиграл? знаешь меня только героин битрей ботом обзывал :D, но от такого имба класса как тень это странно слышать =). Ну а ждать откат лфа это не тактика .

выработал тактику и раз 5 на х55 проиграл? знаешь меня только героин битрей ботом обзывал :D, но от такого имба класса как тень это странно слышать =). Ну а ждать откат лфа это не тактика .

это было еще х50. и мне как-то плевать на победы поражения, меня процесс интересует. Я давно уже самоутвердился, и мне не надо доказывать себе, что я клевый пацан, я и так в этом уверен. По поводу конкретно тебя:

1) нажимать бетрей скилл не нужен. Жмешь и молишься.

2) у кота по дефолту больше мп, чем у фс, летать на нормально одетого кота без лф нет смысла.

В итоге скилл у тебя типа как у криворучко, нынешнего топ мма. он тоже клацает одну кнопку: фир, фир, фир, фир.... Не в обиду, но с сахаром, который летал тогда на героине, бои были на порядок интереснее.

Если не ошибаюсь, то кот слабак, с пони можно биться, а стенью тупо слив. это про оли. на пвп нет, нет тени (не видел ). Булко-коты в пачках падают, и с маго пони. а если реальные челы за них, не булко, то они хуже магов ДД.

Про фирастов давно все знаю как биться и драться. и в хф хрониках для физов, фир - это 1 случай вин...

это было еще х50. и мне как-то плевать на победы поражения, меня процесс интересует. Я давно уже самоутвердился, и мне не надо доказывать себе, что я клевый пацан, я и так в этом уверен. По поводу конкретно тебя:

1) нажимать бетрей скилл не нужен. Жмешь и молишься.

2) у кота по дефолту больше мп, чем у фс, летать на нормально одетого кота без лф нет смысла.

В итоге скилл у тебя типа как у криворучко, нынешнего топ мма. он тоже клацает одну кнопку: фир, фир, фир, фир.... Не в обиду, но с сахаром, который летал тогда на героине, бои были на порядок интереснее.

:D, проиграл с твоего поста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...