SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Короче один изи пацан слил другого изи пацана. Мое авторитетное мнение - оба изи, НО: это была великая победа, однозначно достойная обсуждения на форуме. Предлагаю снять фильм, или хотя бы сериал на эту тему. Потому что форум не в состоянии передать все величие этого, несомненно, эпического события. Maguark и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 и да, автору удачи в наборе, нужно не меньше 17 мемберов, ящитаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 п л я ну ты и дурак, там щас вообще не лор и практики у того кто щяс ходит месяц, и вообще насчет подсосов яб помолчал-играю с братьями и друзьями а вот ты вообще не в тему ворвался шавка, опять свой гнилой рот раззявил), свали с темы никчемный даже скилы точнуть не можешь и сет 6й намутить - 1а отмазка "все мои проигрыши из-за шмота и скилов"))), ты пенек криворукий и отмазок тут быть не может! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Шмот и скилы опиши, даун. Или до тебя туго доходит? Уверен что у тебя там как минимум 6 сет и скилы 20+, в сровнении с моим 3 и 15-20 скилами. Поэтому, пока не распишешь эквип, можно считать что тащишь чисто на бусте. Повторю еще раз, для особо тугих: что же ты такой топ а хиро не взял? Униженный, хз. И еще, если для тебя победа\проигрышь в игре что-то важное, огорчу, для меня это как в туалет поссать сходить. мой братишка этим чаром брал хиро на х50, а у меня опыта хватило только чтоб убить такого никчемного нуба как ты. И если уж ты на пвп серве не можешь скилы заточить, то это о многом говорит. И раз для тебя это не важно, то зачем ты такую демагогию разводишь на форуме постоянно. Да и эквип у меня вполне себе стандартный для любого олимпийца. Или мне гайд для тебя написать, какие скилы точить на берсе и какой шмот одевать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Короче один изи пацан слил другого изи пацана. Мое авторитетное мнение - оба изи, НО: это была великая победа, однозначно достойная обсуждения на форуме. Предлагаю снять фильм, или хотя бы сериал на эту тему. Потому что форум не в состоянии передать все величие этого, несомненно, эпического события. да тут не об этом речь, кто кого нагнул, просто этот лоускил только на форуме умеет воевать, и вообще не знаю что он в этой теме забыл, мне тут срачи такие не нужны, а вот то, что ты меня изи пацаном называешь это уже не красиво =). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 да тут не об этом речь, кто кого нагнул, просто этот лоускил только на форуме умеет воевать, и вообще не знаю что он в этой теме забыл, мне тут срачи такие не нужны, а вот то, что ты меня изи пацаном называешь это уже не красиво =). На аверии отродясь не видел сильных берсов, уровня того же Биотриплекса. Сейчас вот летает Ричмонд, за ним приятно наблюдать, хочу с ним подраться. Все остальные - ну постоял, похилился, убил. Лореана помню как стабильную десятку, но не более. Потому и изи, что не чувствую я вас. Можем завтра полетать, поймешь о чем я говорю. Или я осознаю, как я не прав, и как макросы все изменили. Хиро брали им уже после открытия х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 На аверии отродясь не видел сильных берсов, уровня того же Биотриплекса. Сейчас вот летает Ричмонд, за ним приятно наблюдать, хочу с ним подраться. Все остальные - ну постоял, похилился, убил. Лореана помню как стабильную десятку, но не более. Потому и изи, что не чувствую я вас. Можем завтра полетать, поймешь о чем я говорю. Или я осознаю, как я не прав, и как макросы все изменили. Хиро брали им уже после открытия х55? Брали ещё на старой сборки. А хуперикума тоже не чувствовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Брали ещё на старой сборки. А хуперикума тоже не чувствовал? это такой кот, зажимающий бетрей? ну раз пять ему проиграл, потом выработал тактику, и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вроде про луков было, а не самонов. Не знаю куда девать тень, но кот всегда нужен на париках и рб. Пони, сам играл за него, один из сильных персонажей, для мага очень нужен. Про бетрей (есть умного у кого, но не вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вроде про луков было, а не самонов. Не знаю куда девать тень, но кот всегда нужен на париках и рб. Пони, сам играл за него, один из сильных персонажей, для мага очень нужен. Про бетрей (есть умного у кого, но не вариант) Тень никуда девать не нужно. Фс forever alone xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 это такой кот, зажимающий бетрей? ну раз пять ему проиграл, потом выработал тактику, и все выработал тактику и раз 5 на х55 проиграл? знаешь меня только героин битрей ботом обзывал :D, но от такого имба класса как тень это странно слышать =). Ну а ждать откат лфа это не тактика . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 выработал тактику и раз 5 на х55 проиграл? знаешь меня только героин битрей ботом обзывал :D, но от такого имба класса как тень это странно слышать =). Ну а ждать откат лфа это не тактика . это было еще х50. и мне как-то плевать на победы поражения, меня процесс интересует. Я давно уже самоутвердился, и мне не надо доказывать себе, что я клевый пацан, я и так в этом уверен. По поводу конкретно тебя: 1) нажимать бетрей скилл не нужен. Жмешь и молишься. 2) у кота по дефолту больше мп, чем у фс, летать на нормально одетого кота без лф нет смысла. В итоге скилл у тебя типа как у криворучко, нынешнего топ мма. он тоже клацает одну кнопку: фир, фир, фир, фир.... Не в обиду, но с сахаром, который летал тогда на героине, бои были на порядок интереснее. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Если не ошибаюсь, то кот слабак, с пони можно биться, а стенью тупо слив. это про оли. на пвп нет, нет тени (не видел ). Булко-коты в пачках падают, и с маго пони. а если реальные челы за них, не булко, то они хуже магов ДД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Про фирастов давно все знаю как биться и драться. и в хф хрониках для физов, фир - это 1 случай вин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 это было еще х50. и мне как-то плевать на победы поражения, меня процесс интересует. Я давно уже самоутвердился, и мне не надо доказывать себе, что я клевый пацан, я и так в этом уверен. По поводу конкретно тебя: 1) нажимать бетрей скилл не нужен. Жмешь и молишься. 2) у кота по дефолту больше мп, чем у фс, летать на нормально одетого кота без лф нет смысла. В итоге скилл у тебя типа как у криворучко, нынешнего топ мма. он тоже клацает одну кнопку: фир, фир, фир, фир.... Не в обиду, но с сахаром, который летал тогда на героине, бои были на порядок интереснее. :D, проиграл с твоего поста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.