DreamON 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Всем привет! Интересна робота скила Рилтаргет вешается он с 100% шансом но почему-то слетает за 2-3 секунды если на цель наносят урон ( Химеры с ХБ, Драконы и прочее в ДВ, различные РБ ) Дебаф СБ марка смерти весит все 30 сек как написано даже на тех же рб и других мобах, хекс и дурной характер тоже ... Так и должно быть с рилтаргетом или ето настройки сервера такие ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Всем привет! Интересна робота скила Рилтаргет вешается он с 100% шансом но почему-то слетает за 2-3 секунды если на цель наносят урон ( Химеры с ХБ, Драконы и прочее в ДВ, различные РБ ) Дебаф СБ марка смерти весит все 30 сек как написано даже на тех же рб и других мобах, хекс и дурной характер тоже ... Так и должно быть с рилтаргетом или ето настройки сервера такие ? Real Target сбивается при крите, шанс 7%. Работает верно. Банановая девица :3 Борджиа и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Real Target сбивается при крите, шанс 7%. Работает верно. Шанс 7% на сбивание при крите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Real Target сбивается при крите, шанс 7%. Работает верно. Че за наркомания :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 может 70 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolo 3 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Сразу видно, что пацаны разбираются. рт так и должна работать, олухи. оНа при крите слетает, ток там шанс какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Че за наркомания :D Обновления после перехода на хроники High Five. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 рт работает верно, слетает шансово при крите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Real Target сбивается при крите, шанс 7%. Работает верно. ну не 7% при первом же крите слетает у нас) Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Обновления после перехода на хроники High Five. Он слетал ещё до грации, читай патч ноты чтоли я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Он слетал ещё до грации, читай патч ноты чтоли я хз. Мне не важно когда он начал слитать, тема не об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Мне не важно когда он начал слитать, тема не об этом. После грации он перестал слетать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 может мне конечно кажется но когда рт на 30 то не так часть слетает как на 0:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 После грации он перестал слетать Пиши в суппорт тогда,насколько я помню на ХФ он еще слетает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Пиши в суппорт тогда,насколько я помню на ХФ он еще слетает. Мне пофиг я арбой не играю, а багрепорты дело не благодарное, был печальный опыт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.