Кемаев 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Покупая премиум на 1 персонаже распространяется на других персонажей ? и по повозу завода 6 окон вместо 4 тоже будет ли работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Премиум распространяется на всех персонажей на одном игровом аккаунте. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Покупая премиум на 1 персонаже распространяется на других персонажей ? и по повозу завода 6 окон вместо 4 тоже будет ли работать? на всех персонажах в пределах одного сервера и да будет работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatsumaru 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Всем привет! подскажите как активировать учетную запись?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Всем привет! подскажите как активировать учетную запись?? На майл вам пришло сообщение с активацией Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatsumaru 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ваш аккаунт был успешно зарегистрован, но для захода в личный кабинет необходима активация! Пароль потом можете изменить в личном кабинете! Для активации учетной записи перейдите по ссылке - http://averia.ws/script/usual/activation.php?id=255806&hash=ZNra4UWiOlwrs50nfRFJMFvpwD8kuy я не могу перейти по этой ссылке( чтобы активировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дональд Дак 39 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ваш аккаунт был успешно зарегистрован, но для захода в личный кабинет необходима активация! Пароль потом можете изменить в личном кабинете! Для активации учетной записи перейдите по ссылке - http://averia.ws/script/usual/activation.php?id=255806&hash=ZNra4UWiOlwrs50nfRFJMFvpwD8kuy я не могу перейти по этой ссылке( чтобы активировать я тебе активировал :))) iDandelion, Raistlin и BoRoo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемаев 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 если премиум акк в пати с людьми без према или со своим 2 окном которое получается без према... шанс дропа и т.д бонусы падают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergunya Rodikov 6 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 читай описание там все есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 если премиум акк в пати с людьми без према или со своим 2 окном которое получается без према... шанс дропа и т.д бонусы падают? Премиум-аккаунт высчитывается как среднее арифметическое в группе. Если один человек с ПА, второй без, то каждый получит по +25% опыта (вместо 50% даваемого Премиум-аккаунтом) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемаев 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 т.е. и с дропом то же самое ... да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 вроде бы да, так как на фарм (на х7) рандомы собирают пак с ПА, иначе если ты без ПА то будешь резать шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемаев 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ясно спасибо , тогда такой вопрос: на монстре написано шанс дропа, и как я понял группового дропа... а если я соло? шанс который там написан на меня распространяется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ясно спасибо , тогда такой вопрос: на монстре написано шанс дропа, и как я понял группового дропа... а если я соло? шанс который там написан на меня распространяется?Там шанс выпадения группы итемов. То есть шанс получения итема=шанс его в группе* шанс выпадения группы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Там шанс выпадения группы итемов. То есть шанс получения итема=шанс его в группе* шанс выпадения группы. :eek: ничаво непонятно:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.