iEverGreen 224 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WatashiOni 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 up :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 up :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ап, до ОБТ ещё есть возможность выслушать предлы, после ОБТ уже все решится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MYLIA 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мне за дестра нравиться играть)вообще не могу как эта моща может надоесть):-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ищу KП за [ATTACH=full]41527[/ATTACH] требования к КП: знакомые с которыми ранее пересекались(желательно с костяком от 7 человек) с пт 19-24, адекватные, опытные :thumbsup: фрапсы приветствуются :rolleyes: Skype - evergreenpwnz [spoiler=][ATTACH=full]41811[/ATTACH] Натерпелся от меня,решил сорком поиграть?:D P.S. Удачи в покорении новых вершин,надеюсь пересечемся.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 АП Женьку;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Натерпелся от меня,решил сорком поиграть?:D P.S. Удачи в покорении новых вершин,надеюсь пересечемся.:rolleyes: не из-за фира и не из-за тебя)) нужно хоть какое-то разнообразие) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 скрин с фришки ниочем не говорит, давай аккаунт с гохи 99 года ;p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не из-за фира и не из-за тебя)) нужно хоть какое-то разнообразие) И все равно доля моего участия есть в этом:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 все уже решено :cool: /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.