PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Сам то небось факторный кансел маг?:D факторный маг, но не кансел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Нет не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belistiar 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ШТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksiniya 4 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Примерно околе пяти уже,ну да ладно) не могу вспомнить твой ник) ну я тебя знаю около 2-3х лет я дензи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksiniya 4 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Вообще \\ к скилу на форуме это + не дает ну те кто его знают и знают его скил им этого доказывать не нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Для "Гладиатарав" сделают отдельный остров и будет он называться "Макрос" берешь профу на глада,сразу портует туда,обратно пути нет,ля комедия эн фини! polini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ну те кто его знают и знают его скил им этого доказывать не нужно! ну посмотрим, что тут говорить то, на форуме одни топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksiniya 4 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ну посмотрим, что тут говорить то, на форуме одни топы. что правда т оправда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну так, пацаны, макросы для глада на оли очень важны, че вы наехали. Ладно там в пвп, но оли другое дело. Хз, без макросов, думаю, тяжко будет и берсам и гладам, имхо. Просто зубри комбики которые без рефреша можно юзать, и будет тебе нагиб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Макросы отключены , и не будут работать ни на олимпе , ни на небесах . Можете даже не молится аллаху , чтобы он включил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ну я тебя знаю около 2-3х лет я дензи) не признал,здорова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 че вы тут срать начали,я задал этот вопрос только ради того,что бы узнать - придется ли тратиться на рефрешь или нет,есть макрос на оли или нет для меня без разницы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksiniya 4 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 не признал,здорова) ку ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Для "Гладиатарав" сделают отдельный остров и будет он называться "Макрос" берешь профу на глада,сразу портует туда,обратно пути нет,ля комедия эн фини! ох как сказал,ох как сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Дуализм мозга на лицо, макросы не будут резать откат нигде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.