BoRoo 191 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Дуализм мозга на лицо, макросы не будут резать откат нигде. по моему вопрос был поставлен четко и понятно,твои высеры мне неинтересны,гриб форумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 для тех кто еще захочет просраться в данной теме,поясню, есть такой, практически всем известный, сервер Эмир*льд. Так вот когда то давно там была подобная система (сейчас вроде везде сделали макросы,хз) в поле макросы не работали,но на олимпе они были включены дабы как можно лучше реализовать систему олимпиады. Я же ничего не предлагал и не над чем не возмущался,был задан определенный вопрос,да или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Всем привет,я тут вычитал что на х70 будут отключены макросы, впринципи меня это ни капли не волнует,но хотелось бы уточнить один момент, на олимпиаде с рефрешом будет ли раобать макрос у гладиаторов? У всех макросов нет,откуда слезки?:) будешь контролить и НАКОНЕЦ ТО БУДЕТЕ УЧИТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ СВЯЗКИ С TSS DSS и т.д ,а кто кроме зажатой SB ничего не знаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 У всех макросов нет,откуда слезки?:) будешь контролить и НАКОНЕЦ ТО БУДЕТЕ УЧИТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ СВЯЗКИ С TSS DSS и т.д ,а кто кроме зажатой SB ничего не знаете. ахахаха,окей)буду придумывать,а то за 5 лет не придумал ничего) если бы ты был внимательным и прочитал тему и сообщения в ней,то понял бы,что мне совсем не важно,есть ли макросы на оли или нету,мне важнее узнать стоит ли вбухивать кучу адены в рефрешь,это был обычный вопрос,и да,без макросов я привык больше олимпить и примерно 70% противников(гладов) без макроса не умеют играть абсолютно,так что мне это только в плюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ахахаха,окей)буду придумывать,а то за 5 лет не придумал ничего) если бы ты был внимательным и прочитал тему и сообщения в ней,то понял бы,что мне совсем не важно,есть ли макросы на оли или нету,мне важнее узнать стоит ли вбухивать кучу адены в рефрешь,это был обычный вопрос,и да,без макросов я привык больше олимпить и примерно 70% противников(гладов) без макроса не умеют играть абсолютно,так что мне это только в плюс рефрешь давать будет,просто макрос не даст дополнительно,так что лови братишка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lithium 11 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Это даже хорошо что макросов не будет.Будет больше потребности в коне.И теже глады,маги,сб будут не такими жосткими.Будет сразу видно кто из них реально хорошо играет за свой класс,а кто просто зажимает две кнопки и тащит. Не будет такого дисбаланса.Эти макросы конечно хорошая штука,но когото они усиливают гораздо больше,а когото меньше. Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ахахаха,окей)буду придумывать,а то за 5 лет не придумал ничего) если бы ты был внимательным и прочитал тему и сообщения в ней,то понял бы,что мне совсем не важно,есть ли макросы на оли или нету,мне важнее узнать стоит ли вбухивать кучу адены в рефрешь,это был обычный вопрос,и да,без макросов я привык больше олимпить и примерно 70% противников(гладов) без макроса не умеют играть абсолютно,так что мне это только в плюс 5 лет гладит и до сих пор не знает, будет ли КД скилов с рефрешом или нет.....а так же не знает, что рефреш - это тупо вопрос времени, никакой кучи бабла для него не нужно. iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 5 лет гладит и до сих пор не знает, будет ли КД скилов с рефрешом или нет.....а так же не знает, что рефреш - это тупо вопрос времени, никакой кучи бабла для него не нужно. нет друг мой,ты реально туговат. Если бы ты был немного внимательней и умел читать,подобных глупых выводов ты бы не делал,и про рефрешь,для кого то это вопрос времени, ты не рассматриваешь что я пытался бы тянуть его в первые дни и врываться на оли сразу с ним?я знаю что я пишу,а ты в меру своей глупости и лени - нет,твои выводы бессмысленны Все твои посты - это жалкие попытки по умничать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 5 лет гладит и до сих пор не знает, будет ли КД скилов с рефрешом или нет.....а так же не знает, что рефреш - это тупо вопрос времени, никакой кучи бабла для него не нужно. Вот пожалуйста,перечитай еще раз для тех кто еще захочет просраться в данной теме,поясню, есть такой, практически всем известный, сервер Эмир*льд. Так вот когда то давно там была подобная система (сейчас вроде везде сделали макросы,хз) в поле макросы не работали,но на олимпе они были включены дабы как можно лучше реализовать систему олимпиады. Я же ничего не предлагал и не над чем не возмущался,был задан определенный вопрос,да или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ну так, пацаны, макросы для глада на оли очень важны, че вы наехали. Ладно там в пвп, но оли другое дело. Хз, без макросов, думаю, тяжко будет и берсам и гладам, имхо. Просто зубри комбики которые без рефреша можно юзать, и будет тебе нагиб. и каким это боком коснется берсов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 и каким это боком коснется берсов?) Слеш и Смеш можно по кд юзать даже на оли, они тупо без отката( ну есть немного задержка, но это без рефреша). Мне иногда против танка помогает откат скилов, так как я него всаживаю сначала СОП после ДС, СБ и когда СОП в откате, тупо можно бить ДСом и СБ до того момента пока СОП не откатился, а с учетем того что с макросами кд быстрее, то он успевает откатиться и снова можно прописать СОПом по лицу(ну это если танк в уд не стал). Ну и против суммонов тоже не плохо конает, особенно когда они не юзнули целку на пета. Особенно если сам пет стоит рядом с хозяином, ты рашишь, СОП, ДС, СБ(в этом случае СБ из за своего быстрого кд лупит бысро, тем самым нанося урон сразу обоим). Так же само и против хилов. И в том же пвп, но то отдельная история. Та и Саркастик говорил мне в чем прикол макросов для берса и как их лучше использовать) Ну вот как-то так:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 нет друг мой,ты реально туговат. Если бы ты был немного внимательней и умел читать,подобных глупых выводов ты бы не делал,и про рефрешь,для кого то это вопрос времени, ты не рассматриваешь что я пытался бы тянуть его в первые дни и врываться на оли сразу с ним?я знаю что я пишу,а ты в меру своей глупости и лени - нет,твои выводы бессмысленны Все твои посты - это жалкие попытки по умничать как я уже говорил, типичный тупой глад..... очередной выброс тупой и бессмысленной информации, которая уже раньше была озвучена. Макросы работают - КД нету. Не работают - КД есть, за 5 лет ты даже этого не смог выучить и твой эмеральд это в очередной раз подтверждает. А рефреш что в первый день, что через месяц - он и так и так стоит копейки. Глад это как орк, только это глад!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 как я уже говорил, типичный тупой глад..... очередной выброс тупой и бессмысленной информации, которая уже раньше была озвучена. Макросы работают - КД нету. Не работают - КД есть, за 5 лет ты даже этого не смог выучить и твой эмеральд это в очередной раз подтверждает. А рефреш что в первый день, что через месяц - он и так и так стоит копейки. Глад это как орк, только это глад!!! "очередной выброс тупой и бессмысленной информации" если посравнивать сообщения и их содержательность,то это вырожение как раз таки имеет отношение к тебе) Если тебе нечего сказать,идифлуди в других темах,ответ мне был дан,если ты до сих пор ничего не понял,что я имел ввиду и что хотел узнать,это увы,твои проблемы) Встретимся на олимпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 "очередной выброс тупой и бессмысленной информации" если посравнивать сообщения и их содержательность,то это вырожение как раз таки имеет отношение к тебе) Если тебе нечего сказать,идифлуди в других темах,ответ мне был дан,если ты до сих пор ничего не понял,что я имел ввиду и что хотел узнать,это увы,твои проблемы) Встретимся на олимпе) очередное сообщение ни о чем:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Давай по факту: Ты за 5 лет игры не уяснил, что без макросов КД абил есть даже под рефрешем? Рефреш ловят в Ц палку Лсами, которые стоят по 300к, ты за 5 лет игры этого не знал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 очередное сообщение ни о чем:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Давай по факту: Ты за 5 лет игры не уяснил, что без макросов КД абил есть даже под рефрешем? Рефреш ловят в Ц палку Лсами, которые стоят по 300к, ты за 5 лет игры этого не знал? окей,давай по факту,я в курсе,что на джава серверах рефрешь мне не даст никакого отката,но судя по предыдущим серверам,где администрация как можно больше пыталась приблизиться к птс сборкам они искусственно вводили макросы, так вот мой вопрос заключался в том, что я хотел узнать, возможно администрация отключала работу макросов только в поле,а на олимпе оставили,дабы как можно лучше реализовать олимп по птс сборке,так же я привел пример сервера где было сделано подобным образом,что бы такие как ты не начали тут флудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.