PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 окей,давай по факту,я в курсе,что на джава серверах рефрешь мне не даст никакого отката,но судя по предыдущим серверам,где администрация как можно больше пыталась приблизиться к птс сборкам они искусственно вводили макросы, так вот мой вопрос заключался в том, что я хотел узнать, возможно администрация отключала работу макросов только в поле,а на олимпе оставили,дабы как можно лучше реализовать олимп по птс сборке как я уже сказал раньше , типичный глад, ты хоть мысли свои строить научись:)))))))))))))))))))))))) а каким образом работа рефреша относится к работе макросов?:) и почему вопрос изначально звучит будет ли работать макросы с рефрешом, если тебя интересует будут ли работать макросы на олимпе аааааааааааааааа бля:)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 как я уже сказал раньше , типичный глад, ты хоть мысли свои строить научись:)))))))))))))))))))))))) а каким образом работа рефреша относится к работе макросов?:) и почему вопрос изначально звучит будет ли работать макросы с рефрешом, если тебя интересует будут ли работать макросы на олимпе аааааааааааааааа бля:)))))))))))))))))))))) "а каким образом работа рефреша относится к работе макросов?:) " На птс серверах на олимпе если бафнуть рефрешь макросы у глада будут безоткатные,на джава серверах от рефреша гладу толка нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 "а каким образом работа рефреша относится к работе макросов?:) " На птс серверах на олимпе если бафнуть рефрешь макросы у глада будут безоткатные,на джава серверах от рефреша гладу толка нет может потому, что на птс сервере, макросы БЕЗ РЕФРЕША сокращают КД скилов чуть больше, чем на 1 сек? а если макросы не работают, то этого сокращения нет? Ты видимо 5 лет играешь 24/7 и в итоге соображалка не работает вовсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Если ты не олимпил за глада на разных сборках, и не понимаешь о чем я говорю, зачем ты разводишь бессмысленный диалог в котором пытаешься мне что то доказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 может потому, что на птс сервере, макросы БЕЗ РЕФРЕША сокращают КД скилов чуть больше, чем на 1 сек? а если макросы не работают, то этого сокращения нет? Ты видимо 5 лет играешь 24/7 и в итоге соображалка не работает вовсе. Если ты не олимпил за глада на разных сборках, и не понимаешь о чем я говорю, зачем ты разводишь бессмысленный диалог в котором пытаешься мне что то доказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Если ты не олимпил за глада на разных сборках, и не понимаешь о чем я говорю, зачем ты разводишь бессмысленный диалог в котором пытаешься мне что то доказать Есть макросы - нет КД. Нет макросов - есть КД ВСЕ! Везде и всегда так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 может потому, что на птс сервере, макросы БЕЗ РЕФРЕША сокращают КД скилов чуть больше, чем на 1 сек? а если макросы не работают, то этого сокращения нет? Ты видимо 5 лет играешь 24/7 и в итоге соображалка не работает вовсе. зайди на разные сборки,выйди на олимп,бафни рефрешь,и поймешь, что на джава серверах гладу от макросов толку нет так же как и от рефреша,твое сокращение чуть больше одной секунды мне ничего не дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 зайди на разные сборки,выйди на олимп,бафни рефрешь,и поймешь, что на джава серверах гладу от макросов толку нет так же как и от рефреша,твое сокращение чуть больше одной секунды мне ничего не дает да че ж такой упоротый..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Есть макросы - нет КД. Нет макросов - есть КД ВСЕ! Везде и всегда так. я это прекрасно понимаю,тебе третий раз привести пример с других серверов?ты до сих пор не понимаешь что я хотел узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 я это прекрасно понимаю,тебе третий раз привести пример с других серверов?ты до сих пор не понимаешь что я хотел узнать? Приведи пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 да че ж такой упоротый..... ты тупо не можешь вчитаться и понять , что же я имел ввиду,ды говоришь элементарные вещи про макросы которые знают все,я же задал другой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Приведи пример. окей,еще раз "для тех кто еще захочет просраться в данной теме,поясню, есть такой, практически всем известный, сервер Эмир*льд. Так вот когда то давно там была подобная система (сейчас вроде везде сделали макросы,хз) в поле макросы не работали,но на олимпе они были включены дабы как можно лучше реализовать систему олимпиады. Я же ничего не предлагал и не над чем не возмущался,был задан определенный вопрос,да или нет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksiniya 4 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Темка уже похожа на высер автора я хз. Автор задал дельный вопрос: будут ли работать макросы на откат скилов (1,02 сек) на олимпиаде или нет, а начали гнать, что он нищий глад который за 5 лет не понял ничего . Прежде чем, что либо говорить вникните в суть темы, а потом уже начинайте гнать. BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 окей,еще раз "для тех кто еще захочет просраться в данной теме,поясню, есть такой, практически всем известный, сервер Эмир*льд. Так вот когда то давно там была подобная система (сейчас вроде везде сделали макросы,хз) в поле макросы не работали,но на олимпе они были включены дабы как можно лучше реализовать систему олимпиады. Я же ничего не предлагал и не над чем не возмущался,был задан определенный вопрос,да или нет" ну и? макросы работают = нету КД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tini 4 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 PwnzEtaaOk,ты тупущий в натуре,тебе говорят,что это не так ты все равно хрень несешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.