tupitsa 16 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Одно приятно, что темы о гладах хотя бы срачиком каким-то или ажиотажом пользуются не нагибают, так хоть создают антураж нагиба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 нет макросов ? Ну и отлично, я вообще всегда без них играла))) хотя нет, вру - был один - .km-all-to-me)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 нет макросов ? Ну и отлично, я вообще всегда без них играла))) хотя нет, вру - был один - .km-all-to-me)) небось и на сервах, где они были и потом в недоумении, что за фигня?? как они меня сливают так!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 небось и на сервах, где они были и потом в недоумении, что за фигня?? как они меня сливают так!! Да никто не сливал )) а вы пальцами нетренированы? Пианино не по душе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Простой вопрос я х3, на месте автора начал бы игнорировать овощей еще на 2рой странице. Макросы будут работать, но отката скилов давать не будут. Судя по тому, что информации о другой механике работы макросов отдельно на олимпе небыло, думаю что там они будут работать так же как и в поле, то есть не будут давать отката скилам. Как я понял убрали реализацию макросов из соображения баланса, исходя из того, что сервер имеет высокие рейты и практически полный набор бафов alt b, но если бы на олимпе их все же решили оставить с откатом, было бы более привычно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.