Jastreb 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 народ давайте не будем мешать фармить крепы новичкам, а то не реально развиваться Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 давайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Так они тебя взяли и послушались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗеленыйЗаяцц 5 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 надо бить ибо есть предел предел вашей задроты и я его пределю зы это экономика и не более того я тоже ха4у не донатя +30 скилы но меня повергает в шок мысль что ктото за это все платит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Фарми гремлинов. iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jastreb 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 вам конечно смешно развитым говорить, а мне как то не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 а как знать, что ты есть новичок ? или каждый созданный твин новичок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Дак вроде с 3 кепами никто не мешает. И эполеты бьют новые(молодые) кланы. Кому-то нужна клятвеная кровь, на 9 лвл клана, но с крепы в 5 кепов гемор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 вам конечно смешно развитым говорить, а мне как то не очень Хз, начал тут играть с нуля, неделю назад, на 4й день одел вепер нубл маг сет фа, еще чз 2 дня веспер пуху с са +4 фа, еще чз день б фрея+ворпал бижа. не сверх буст, но для фарма креп с головой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jastreb 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ну я вчера ходил на фрам креп итог не очень хороший на 2 крепах меня просто слили и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Хз, начал тут играть с нуля, неделю назад, на 4й день одел вепер нубл маг сет фа, еще чз 2 дня веспер пуху с са +4 фа, еще чз день б фрея+ворпал бижа. не сверх буст, но для фарма креп с головой. я человек поигравший на 1 серве, консерватор, моногамный, ещё вариантов куча, но вынудили искать другое, пришёл сюда, а тут о5 слияние и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ну я вчера ходил на фрам креп итог не очень хороший на 2 крепах меня просто слили и все Не надо плакаться на форуме по поводу креп. Тебя не было на старте и позже,когда тут за кепов и мобов в крепостях дрались на смерть пачками. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я обычно вообще не трогаю никого на крепах, если он не вар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jastreb 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 я пытаюсь пока развиться, но крепы не дают фармить постоянно сливают. говорят фармить нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jastreb 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Не надо плакаться на форуме по поводу креп. Тебя не было на старте и позже,когда тут за кепов и мобов в крепостях дрались на смерть пачками. я не плачусь,а говорю как есть или ты думаешь что щас очень легко развиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.