HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я обычно вообще не трогаю никого на крепах, если он не вар. хз я обычно лью всех кто не с нашего клана. Ну если попросят по-хорошему без всякого агра, то не убиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Для этого вам сузуми предлогал сделать академ клан .. и никаких бы проблем не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Для этого вам сузуми предлогал сделать академ клан .. и никаких бы проблем не было. Малек не въехал,но звучит бредово.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Малек не въехал,но звучит бредово.. http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%92%D0%BE-%D0%B8%D0%BC%D1%8F-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0.72150/page-3#post-1067583 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Академический-Клан-или-Во-имя-Сервера.72150/page-3#post-1067583 Спс за ссылку,но звучит бредово. Теряется смысл л2. В таком случае лучше не играть в ММОРПГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Меня тоже по началу убивали на крепах:( Таковы реалии, смирись. Ник в игре какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Меня тоже по началу убивали на крепах:( Таковы реалии, смирись. Ник в игре какой? убивали,пока я тебе прайд не отдал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Спс за ссылку,но звучит бредово. Теряется смысл л2. В таком случае лучше не играть в ММОРПГ. не за что. Не знаю , как по мне легче не крепы идти фармить а сразу на махумов . Куда более прибыльней и спокойней фарм. Точки на рынке от 300 до 400 прыгают:/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 убивали,пока я тебе прайд не отдал?) Та еще до этого, давно когда-то) Ну и сейчас убивают тоже, от этого не убежишь(если не сб конечно:D). Он меня спасал не раз, да) А я ща бегаю и скилами луплю, тоже не плохо. Налетают тх и фс - минусую, причем фс в елегии. Для моего уровня игры вполне хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 не за что. Не знаю , как по мне легче не крепы идти фармить а сразу на махумов . Куда более прибыльней и спокойней фарм. Точки на рынке от 300 до 400 прыгают:/ Я не знаю,чего ноют они. Фармил кариков дестром в морае еще на старте. Фармил закена/фрею. Я не понимаю ребят,что плачут что их убивают. Думаете нас не убивали??? Лично я в Лоа 2/3 времени пвпшился. Таковы реалии л2. Чтобы что-то получить,нужно чем-то жертвовать. Сделай себе вла/глада-иди в школу полномочий. Быстро привыкнешь. Не хочешь в школе фармить-иди на ХБ на зеленку. Не хочешь хб-иди в дв. Вариантов развития куча. Поэтому я играю в л2. А не в прочие мморпг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я не знаю,чего ноют они. Фармил кариков дестром в морае еще на старте. Фармил закена/фрею. Я не понимаю ребят,что плачут что их убивают. Думаете нас не убивали??? Лично я в Лоа 2/3 времени пвпшился. Таковы реалии л2. Чтобы что-то получить,нужно чем-то жертвовать. Сделай себе вла/глада-иди в школу полномочий. Быстро привыкнешь. Не хочешь в школе фармить-иди на ХБ на зеленку. Не хочешь хб-иди в дв. Вариантов развития куча. Поэтому я играю в л2. А не в прочие мморпг. Лень преобладает над людьми...... Карики сейчас вообще пусты , за день сотку вынести без проблем . но видимо или мозгов нет или ручек или комбо спайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Амулетики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 давайте не будем мешать фармить амулеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lithium 11 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Смешно)На крепах в начале серва просто МОРЕ фана обычно) Хочешь еполеты - умей выживать,хитрить.....крутись вобщем:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я вообще никого не убиваю, я никчемен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.