Casef 3 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Лф мили пак за тира или за АВ. ну на самый крайний случай могу сесть за свс. Но это вообще крайняк и не вариант что захочу. :D до аверии играл на другом серве, название коего не буду говорить)) наш мили пак был одним из самых сильных. но в связи с уходом нескольких людей в реал, пришлось разбежаться всем кто куда. Короче. Нужен пак, который сумеет быстро развиться и показать себя на достойном уровне. Связь со мной в лс или в скайп - cafefer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Почему мили пак? значит только ножик. А в мили паках бывает................. все. И игра не отличается от других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 наш мили пак был одним из самых сильных. но в связи с уходом нескольких людей в реал пак то слабый был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casef 3 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Почему мили пак? значит только ножик. А в мили паках бывает................. все. И игра не отличается от других. нож в мили паке самое то. Внезапно вырезать биша иногда очень даже полезно Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 нож в мили паке самое то. Внезапно вырезать биша иногда очень даже полезно Я про другие профы. например, СВМ (СВС, менестрель, виртуоз), который как танк и как дд и как булка. Тот же Кардинал, без него никуда. И все другие персонажи(не скажу точно названия по-русски), через переводчик лень писать, а тут никто не поймёт названия проф. Например, СД(бд), СВМ(свс), ХФ(пп), ДК(варк)................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casef 3 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 все привыкли писать сокращенно названия вторых проф. Поэтому твои абревиатуры и не используют iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 все привыкли писать сокращенно названия вторых проф. Поэтому твои абревиатуры и не используют А если (не дайте такому) на годе с 4 профы тоже называть по 2? Я вроде понял, что тут народ скорые, и буду писать про 2 профы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А если (не дайте такому) на годе с 4 профы тоже называть по 2? Я вроде понял, что тут народ скорые, и буду писать про 2 профы))) Это тебе не ГОД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xiksi 13 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 http://forum.averia.ws/threads/tm-risingforce-%D0%9B%D0%A4-%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%85-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE.72356/#post-1070710 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casef 3 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А если (не дайте такому) на годе с 4 профы тоже называть по 2? Я вроде понял, что тут народ скорые, и буду писать про 2 профы))) дай бог туда никогда не пойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я тут, из-за ГОда на старом серве, как там поставили. так я и удрал от туда.. Но мне тут ппц понравилось, вот и играю на хф х7(х5), но если ещё повысят рейт. то наверно придётся уйти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.