Abysszxc 85 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Будем тут, кенсел маг паком. 8/9 костяк, донат на старте паком, онлайн 7+ мемберов 12+ часов в день постоянно, наличие микрофонов, сыгранности. Нужен SwS в мейн, наличие мамблы, микрофона и ПА на старте, онлайн первые 2 дня 12+ часов. Знание всех нужных квестов на ХФ, быстрые регруппы без тупняков. Так же лф 10+ коня. Все подробности в Skype: pwnzvasco какдела и St1cklBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Балкан фарма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 не взлетит Ну прошлые сервера то взлетало, может и на этот раз взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
какдела 2 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 всегда взлетали взтаем и будем взлетать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 клоуны , на деле рофл полный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 гл. декабрь покажет....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 клоуны , на деле рофл полный Ты чего вылез? Это не грация эпилог, иди гуляй на своих х1000000 серверах. Я тебя вообще не видел ниже х100000+ серверах эпилога, и то на всех видео в гвг ты падал за 2-3 минуты, рофлик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MethodMan 21 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ты чего вылез? Это не грация эпилог, иди гуляй на своих х1000000 серверах. Я тебя вообще не видел ниже х100000+ серверах эпилога, и то на всех видео в гвг ты падал за 2-3 минуты, рофлик. Осадил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ты чего вылез? Это не грация эпилог, иди гуляй на своих х1000000 серверах. Я тебя вообще не видел ниже х100000+ серверах эпилога, и то на всех видео в гвг ты падал за 2-3 минуты, рофлик. ух, как хуесоса задело . ты меня не видел ? красава не ты ли наебывал что играл у профкилера ?))()()_()_)))))))))) топ игрок ска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ух, как хуесоса задело . ты меня не видел ? красава не ты ли наебывал что играл у профкилера ?))()()_()_)))))))))) топ игрок ска Ты дурак? Я не играл у профа никогда, я драйверил его свса на аверии, и то потому, что его свс это мой хороший знакомый. Да я и сейчас его драйверю на рпг х3, ты что-то путаешь, клован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ты дурак? Я не играл у профа никогда, я драйверил его свса на аверии, и то потому, что его свс это мой хороший знакомый. Да я и сейчас его драйверю на рпг х3, ты что-то путаешь, клован ny da da , sasyn rewul sehat` s temu , ignoril menyu na forymah , posle togo kak yu kinyl perepisku s proffkilerom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ny da da , sasyn rewul sehat` s temu , ignoril menyu na forymah , posle togo kak yu kinyl perepisku s proffkilerom Ты реально глупый какой то, у профа есть в паке свс heyznn, я его драйверю частенько. Я не играл у профа никогда, где я тебя игнорил? На форуме ссаного эпилога? Я туда тупо захожу создать тему о поиске мембера в пак/цц, оставляю контактные данные, и практически больше не сижу на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
какдела 2 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 абусь врываетя весь сервер нагинается.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 абусь врываетя весь сервер нагинается.... Lovite narkomana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.