Acela 25 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Кратко : шк 82(нубл) \ Вк 82 \ бп 82 ищут кп. (27-го числа в составе будет так-же ШЕ) Основной прайм игроков по 12ч+++ в день. Возраст 19-25 лет. Опыт игры минимум 3г ,максимум 6+. Знание своих чаров 100% ,руки на месте - гарантирую. На прошлом сервере 3\4 игроков имели хиро статус. Одевать нас не надо(исключая вместе нафармленный эквип) От кп ждем - дружной атмосферы ,желание играть и фармить все по КД включая эпики ,хороший онлайн (что-бы в любой момент можно было составить пати) и конешно-же знание механики игры (где фармить ,как фармить,оли,пвп и т.п. вещи). Пред-лы можно оставить в личку на форуме ,или Пм - LaCaidaLibre \ MeqpucToqpeJIb П.с. играть будем только все вместе...в 1 кп или хотя-бы в 1 таге. Kristya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIycuk 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIycuk 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 аое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIycuk 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 что за подстава?тру типы ни кому не нужны? Acela 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Пффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Тру типы ой расмешил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIycuk 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Тру типы ой расмешил А что есть сомнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1spater 6 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Есть. А вообще,не думаю,что ты найдёшь для 4 людей место в кп,такое кп врядли будет организованное и представлять из себя то,что хочется тебе увидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIycuk 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Есть. А вообще,не думаю,что ты найдёшь для 4 людей место в кп,такое кп врядли будет организованное и представлять из себя то,что хочется тебе увидеть. мы ищим не именно что бы нас усадили всех 4х в 1 кп,а хотя бы в 1 таге быть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Есть. А вообще,не думаю,что ты найдёшь для 4 людей место в кп,такое кп врядли будет организованное и представлять из себя то,что хочется тебе увидеть. Хз, но они саму могут собрать консту, пару дд, да бардов, играющих на софте найти не проблема :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Гого апайте тему ,мои хорошие ) Kristya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ни..... Они не могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Хз, но они саму могут собрать консту, пару дд, да бардов, играющих на софте найти не проблема :D Свою консту собирать не будем...Пл-ом не кто не хочет быть :)) Раньше был я пл ,но скажу честно надоело тратить свои нервы ,лучше пойдем в готовый клан\кп. Kristya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Свою консту собирать не будем...Пл-ом не кто не хочет быть :)) Раньше был я пл ,но скажу честно надоело тратить свои нервы ,лучше пойдем в готовый клан\кп. Парни, а зачем Вам конста? :D Качаться Вы и под ШК спокойно можете, грани фармить тоже. Оденетесь, обуетесь, на троих, четверых адена и шмот делится лучше, чем на девятерых в конст-пати :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.