Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Парни, а зачем Вам конста? :D

Качаться Вы и под ШК спокойно можете, грани фармить тоже.

Оденетесь, обуетесь, на троих, четверых адена и шмот делится лучше, чем на девятерых в конст-пати :D

Да вот меня как раба уже заставляют окна качать =О а мне так не хочется =(

Парни, а зачем Вам конста? :D

Качаться Вы и под ШК спокойно можете, грани фармить тоже.

Оденетесь, обуетесь, на троих, четверых адена и шмот делится лучше, чем на девятерых в конст-пати :D

Играть таким составом можно когда все по фулу одеты , с сетами\пухами +++ , с эпиками и наличием окон. На ту же фринту или фрею с нынешним бустом ,даже если-бы были окна самим не сходить.

А по большому счету мы так и играли раньше ,на эпилоге еще - Шк + 17 окон на двоих ,вот тебе и тиата ,а за счет тиаты уже и покупали прочие няшки ,для которых нужны пати побольше :)

Кратко : шк 82(нубл) \ Вк 82 \ бп 82 ищут кп. (27-го числа в составе будет так-же ШЕ)

Основной прайм игроков по 12ч+++ в день. Возраст 19-25 лет.

Опыт игры минимум 3г ,максимум 6+.

Знание своих чаров 100% ,руки на месте - гарантирую.

На прошлом сервере 3\4 игроков имели хиро статус.

Одевать нас не надо(исключая вместе нафармленный эквип)

От кп ждем - дружной атмосферы ,желание играть и фармить все по КД включая эпики ,хороший онлайн (что-бы в любой момент можно было составить пати) и конешно-же знание механики игры (где фармить ,как фармить,оли,пвп и т.п. вещи).

Пред-лы можно оставить в личку на форуме ,или Пм - LaCaidaLibre \ MeqpucToqpeJIb

П.с. играть будем только все вместе...в 1 кп или хотя-бы в 1 таге.

Все еще актуально !

Свою консту собирать не будем...Пл-ом не кто не хочет быть :)) Раньше был я пл ,но скажу честно надоело тратить свои нервы ,лучше пойдем в готовый клан\кп.

как я тебя понимаю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...