IIycuk 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Парни, а зачем Вам конста? :D Качаться Вы и под ШК спокойно можете, грани фармить тоже. Оденетесь, обуетесь, на троих, четверых адена и шмот делится лучше, чем на девятерых в конст-пати :D Да вот меня как раба уже заставляют окна качать =О а мне так не хочется =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Парни, а зачем Вам конста? :D Качаться Вы и под ШК спокойно можете, грани фармить тоже. Оденетесь, обуетесь, на троих, четверых адена и шмот делится лучше, чем на девятерых в конст-пати :D Играть таким составом можно когда все по фулу одеты , с сетами\пухами +++ , с эпиками и наличием окон. На ту же фринту или фрею с нынешним бустом ,даже если-бы были окна самим не сходить. А по большому счету мы так и играли раньше ,на эпилоге еще - Шк + 17 окон на двоих ,вот тебе и тиата ,а за счет тиаты уже и покупали прочие няшки ,для которых нужны пати побольше :) Kristya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 червячки мои :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 червячки мои :3 А ты куда уползла ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А ты куда уползла ?( уползла забирать и готовить ноут, чтоб шпилить в ла2 на работе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Кратко : шк 82(нубл) \ Вк 82 \ бп 82 ищут кп. (27-го числа в составе будет так-же ШЕ) Основной прайм игроков по 12ч+++ в день. Возраст 19-25 лет. Опыт игры минимум 3г ,максимум 6+. Знание своих чаров 100% ,руки на месте - гарантирую. На прошлом сервере 3\4 игроков имели хиро статус. Одевать нас не надо(исключая вместе нафармленный эквип) От кп ждем - дружной атмосферы ,желание играть и фармить все по КД включая эпики ,хороший онлайн (что-бы в любой момент можно было составить пати) и конешно-же знание механики игры (где фармить ,как фармить,оли,пвп и т.п. вещи). Пред-лы можно оставить в личку на форуме ,или Пм - LaCaidaLibre \ MeqpucToqpeJIb П.с. играть будем только все вместе...в 1 кп или хотя-бы в 1 таге. Все еще актуально ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
minas 3 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Свою консту собирать не будем...Пл-ом не кто не хочет быть :)) Раньше был я пл ,но скажу честно надоело тратить свои нервы ,лучше пойдем в готовый клан\кп. как я тебя понимаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
minas 3 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 ну можно сообразить чет )) давай вечерком спишемся и пообщаемся пиши на ник killaz ldetka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Все в КП! Закрыто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.